- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда ссылки на каталог на сайте нет уже несколько месяцев
Но сам-то каталог остался?
Обидно. Если взять первую страницу в моей тематике из 10 сайтов реально разных будет не больше 2-4 (большинство дубли одного и того же сайта), а информационных так вообще почти нет - одни магазины. Мой фактически единственный был в первой 10-ке
Нормальная реакция человека, нарвавшегося на бан. Работайте, убирайте мусор, ждите месяц. Можете успокаиваться тем, что не вы первый, не вы последний.
Seo-maker
Тематика и была конкурентной. Просто до этого конкуренты не так наглели. А по поводу ссылочной базы читай выше.
Но сам-то каталог остался?
Уже нет :-)
Нормальная реакция человека, нарвавшегося на бан. Работайте, убирайте мусор, ждите месяц. Можете успокаиваться тем, что не вы первый, не вы последний.
Да чего бы мне успокаиваться? Я спокоен. Всё равно ведь вылезу в топ :-)
K. Ermakov
Ответил Платону Щукину (он написал мне ответ, который я процитировал), что ссылки на каталог давно нет, а чуть позже сегодня удалил и сам каталог. Но ответа так и нет. По опыту, чего ждать? :-)
По опыту, чего ждать?
Хех :)
Ждать ответа :)
Скорее всего, придёт ближе к концу дня.
K. Ermakov,
ответ пришёл сегодня. "Причина не устранена." Теряюсь в догадках, что же это за причина если не каталог. За 20 ссылок в аккуратном блоке "Рекомендуем" (платные ссылки, не по теме сайта) могли?
Судя по тому, что они пишут
В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайта и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт
наказали вас за нетематический обмен. Проверьте, как Вы удалили каталог! Может, он совсем даже и не удалён?
K. Ermakov
Каталог (действительно нетематический) был доступен по /links/ с помощью mod_rewrite. Теперь /links/ перенаправляет на главную как 404. То есть каталог недоступен с сайта.
В третрий раз сказали, что страницы, нарушающие лицензию, остались. Но блин не говорят какие. Никто не глянет сайт в личке? ;-)
Может остались проиндексированные страницы, которые вы совсем недавно удалили?