- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Главное, пить дальше, и дозу постепенно увеличивать. Похмелье снимет в раз :)
Ты ж знаешь, что я никогда не похмеляюсь
Конечно. Но Игорь, обрати внимание, я написал "нулевки", то бишь безалкогольной :) Собственно, была выпита вчера бутылка шампанского на троих, так что похмелье дичайшее просто 🤪
обрати внимание, я написал "нулевки", то бишь безалкогольной Собственно, была выпита вчера бутылка шампанского на троих, так что похмелье дичайшее просто
Олежка, друг! Ну, как ты мог подумать, что я потерял бдительность и стать совсем ненаблюдательным?!!!
Разумеется я в курсе, что от безалкогольного пива и бутылки шампанского на троих наступает дичайшее похмелье. Я вот, просто почитал, что ты тут написал, и мне уже плохо стало. Ну, пара рюмок безалкогольной вотки и бокал почти безалкогольного вискаря меня вылечили :)
P.S. Если ты мне еще про безопасный секис расскажешь, убьютибяапстену. :D
была выпита вчера бутылка шампанского на троих
Вот же силен ты пить! Небось голова раскалывается и рвотные позывы раз в 10 минут? Я, к слову, тоже вчера нажрался вусмерть: 250 водки под глобальную закусь. Так что прекрасно понимаю твои страдания.
Ну, пара рюмок безалкогольной вотки и бокал почти безалкогольного вискаря меня вылечили
Эх, вот век живи - век учися. :) Завидую твоему багажу опыта. У меня реально какое-то похмельное состояние наступило. Но подумав, не буду безалкогольную вотку пить, лучше алкогольного кофе жахнуть с не менее алкогольным сметанником :)
Вот же силен ты пить! Небось голова раскалывается и рвотные позывы раз в 10 минут?
Сразу видно понимающего человека 😂
150-200 вчера, и 100 сегодня, за компанию под гуся. Чувствую себя вполне комфортно.
И кстати, а что такое "Похмелье"?
А кто-то, кажется, в 6 утра на рыбалку собирался... Или рыба в состоянии похмелья тоже не клюёт?
лучше алкогольного кофе жахнуть
Точно! У меня его жена классно готовит. Пытался ей сказать, что надо коньяг в кофе добавлять, а не наоборот, не помогает. :D
А кто-то, кажется, в 6 утра на рыбалку собирался... Или рыба в состоянии похмелья тоже не клюёт?
Сударыня, или я перепил, или совсем перестал понимать реальность? Какова связь рыбалки с клевом?!! Мы ж не на рыбзаводе. Главное. чтобы мяса и вотки с собой было достаточно.
Львович, хех, поздравляю с авансом до супермодераторa в карьере на лучшем форум сео в мире.
что до темы - старое доброе правило никогда не подводило.
не мешать!
пьешь водку, то пей, не мешай шампанское, пиво, вино и много сигарет до этого.
a еще как бросил курить, похмелье почти перестало быть проблемой.