- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,всех с Новым Годом,подскажите,что может быть и в чём причина.......Раскручивал один сайт,примерно через 3 месяца яндекс вебмастер показывает: Ссылающихся сайтов: 80, внешних ссылок : 312 ,и сервис www.xseo.in показывает примерно так же.Но где-то через 1.5 месяца яндекс вебмастер показал:Ссылающихся сайтов: 16, внешних ссылок (приблизительно): 332 :(,то есть как я понимаю кудато исчезли "уникальные" бэки...,но есть одно НО:idea:,я проверял ссылки так и стоят на мой сайт,причём у сервиса www.xseo.in уникальные бэки для моего сайта даже прибавились!:),было 80 стало 102.Вопрос почему яндекс вебмастер перестал учитывать уник.бэки?
Хм, у меня что то похожее тоже наблюдается.
Хм, у меня что то похожее тоже наблюдается.
Так в чём прикол?,я причём удалил потом сайт из яндекс вебмастера и через неделю заново,по новой,с другого аккаунта добавил сайт,итог тот же,бэки не прибавились.....
кудато исчезли "уникальные" бэки..., я проверял ссылки так и стоят на мой сайт
Те страницы на которых стоят ссылки на ваш проект, возможно отсутствуют (выпали) в индексе Яндекса.
Те страницы на которых стоят ссылки на ваш проект, возможно отсутствуют (выпали) в индексе Яндекса.
дело в том,что часть ссылок стоит с моих других сайтов,и я проверял,что ссылки стоят и страницы тех сайтов в индексе.....
Скорей всего это просто глюки я.вебмастера...
Скорей всего это просто глюки я.вебмастера...
и чего? писать Платону....? ведь бэки есть "жирные",а раз яндекс "не видет ссылки",значит я терею ТиЦ для этого сайта..
A-DATA, уже раз пять обсуждалось. В строке адреса принудительно переходите на вторую страницу и видите все свои беки.
A-DATA, уже раз пять обсуждалось. В строке адреса принудительно переходите на вторую страницу и видите все свои беки.
ой...а можно подробнее....где взять эту вторую страницу?
A-DATA, внизу ...
где взять эту вторую страницу?
В строке адреса допишите в конце &page_num=1 - это она и будет, вторая страница. :)