Яндекс вебмастер:- исчезли бэки....

12
[Удален]
892

Здравствуйте,всех с Новым Годом,подскажите,что может быть и в чём причина.......Раскручивал один сайт,примерно через 3 месяца яндекс вебмастер показывает: Ссылающихся сайтов: 80, внешних ссылок : 312 ,и сервис www.xseo.in показывает примерно так же.Но где-то через 1.5 месяца яндекс вебмастер показал:Ссылающихся сайтов: 16, внешних ссылок (приблизительно): 332 :(,то есть как я понимаю кудато исчезли "уникальные" бэки...,но есть одно НО:idea:,я проверял ссылки так и стоят на мой сайт,причём у сервиса www.xseo.in уникальные бэки для моего сайта даже прибавились!:),было 80 стало 102.Вопрос почему яндекс вебмастер перестал учитывать уник.бэки?

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Хм, у меня что то похожее тоже наблюдается.

Никаких рефералок на сегодня
[Удален]
DuvE:
Хм, у меня что то похожее тоже наблюдается.

Так в чём прикол?,я причём удалил потом сайт из яндекс вебмастера и через неделю заново,по новой,с другого аккаунта добавил сайт,итог тот же,бэки не прибавились.....

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
A-DATA:
кудато исчезли "уникальные" бэки..., я проверял ссылки так и стоят на мой сайт

Те страницы на которых стоят ссылки на ваш проект, возможно отсутствуют (выпали) в индексе Яндекса.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]
serg690:
Те страницы на которых стоят ссылки на ваш проект, возможно отсутствуют (выпали) в индексе Яндекса.

дело в том,что часть ссылок стоит с моих других сайтов,и я проверял,что ссылки стоят и страницы тех сайтов в индексе.....

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Скорей всего это просто глюки я.вебмастера...

[Удален]
Konovalov:
Скорей всего это просто глюки я.вебмастера...

и чего? писать Платону....? ведь бэки есть "жирные",а раз яндекс "не видет ссылки",значит я терею ТиЦ для этого сайта..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

A-DATA, уже раз пять обсуждалось. В строке адреса принудительно переходите на вторую страницу и видите все свои беки.

[Удален]
<!--WEB-->:
A-DATA, уже раз пять обсуждалось. В строке адреса принудительно переходите на вторую страницу и видите все свои беки.

ой...а можно подробнее....где взять эту вторую страницу?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

A-DATA, внизу ...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A-DATA:
где взять эту вторую страницу?

В строке адреса допишите в конце &page_num=1 - это она и будет, вторая страница. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий