- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Вот недавно зарегался на миралинкс, вопрос - как зарабатывать рейтинг чтобы хоть поступали заявки то? У меня ТИЦ 10 PR 1, цена 100р за статью. Может стоить снизить и подождать пока проиндексируется большой % этих статей?
2) Недавно поклеило зеркало с ввв на не ввв, посещалка резко упала, просто свалилась. Правдо это было в НГ =)
PS:сори за возмозную кривость текста, ещё не поспал...
Как вычисляется рейтинг, точно неизвестно, поэтому следуйте рекомендациям, которые они дают. Известно, что рейтинг зависит от того, как успешно ваш сайт прошёл на работоспособность ссылок (нужно разместить на сайте статью с уникальным анкором и ссылкой на миралинкс) и процента проиндексированных статей. Кроме того, 100 руб. за статью при таких тиц и pr, возможно, дороговато для рекламодателей, попробуйте снизить цены.
А посещалка сейчас у всех упала... И вряд ли вырастет до окончания праздников.
Понятно, я ещё не слиьно знаком с системой. Как разместить ссылку то в "каталоге системы" это как понять, можно поподробнее мне обьяснить? =)
1) Вот недавно зарегался на миралинкс, вопрос - как зарабатывать рейтинг чтобы хоть поступали заявки то?
Поступление заявок зависит не только от рейтинга.
Рейтинг будет расти с числом размещенных вами статей системы.
У меня ТИЦ 10 PR 1, цена 100р за статью. Может стоить снизить и подождать пока проиндексируется большой % этих статей?
Да, 100 рублей за 10ТИЦ - это дорого, опускайте цену и тогда ваше предложение будет более привлекательным.
Ещё вопрос - неужели статья навсегда это прямо таки навсегда или есть порог, скажем год индексации?
Как разместить ссылку то в "каталоге системы" это как понять, можно поподробнее мне обьяснить? =)
А что вы имеете ввиду под словами
В каком каталоге?
Вообще все написано черным по белому:
навсегда - это навсегда,
гарантия индексации - 3 месяца. Читайте правила, это вообще полезно бывает.
Полезнее, чем не выспавшись, пытаться что-то выяснять на форуме.
PS: у меня есть примеры статей (размещенных мной на своих сайтах и размещенных для меня на чужих сайтах), которым уже по 3 года. Не через миралинкс естественно (его тогда просто ещё не было). Статьи живут в индексе, имеют pr0-1-2 (чаще pr0, строго говоря) и надеюсь, будут жить дальше.
Так что все зависит от конкретных сайтов и вебмастеров.
marrtin, спасибо за разьяснения. Ещё один вопросец именно про миралинкс.
Я вот разместил проверочную статью и как мне узнать проверена(одобрена) ли она системой? Тоесть вроде как за неё тоже рейтинг должны дать и много полезного, так что вопрос важный.
Думаю, что просто подождать. Проверочная статья/ссылка может дать только +20% к рейтингу MR (после размещения на площадке 5 статей).
Так что если ваша ссылка или статья допущена к размещению - вы сделали все что могли. Рейтинг пересчитается в течение 1-2 недель, может быстрее.
Можно попробовать ускорить индексацию, можно забить - само проиндексируется, если площадка нормальная.
о том какие сайты берут в миралинкс вы можете прочитать здесь на форуме
Для увеличени рейтинга нужно чтобы статьи быстро индексировались.
Я ставлю на эти статьи ссылки с главных страниц(моих же сайтов). После индексации статьи(1-2 апа) убираю ссылки.
Вот и всё.