Парочка вопросов

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
456

1) Вот недавно зарегался на миралинкс, вопрос - как зарабатывать рейтинг чтобы хоть поступали заявки то? У меня ТИЦ 10 PR 1, цена 100р за статью. Может стоить снизить и подождать пока проиндексируется большой % этих статей?

2) Недавно поклеило зеркало с ввв на не ввв, посещалка резко упала, просто свалилась. Правдо это было в НГ =)

PS:сори за возмозную кривость текста, ещё не поспал...

Никаких рефералок на сегодня
[Удален]

Как вычисляется рейтинг, точно неизвестно, поэтому следуйте рекомендациям, которые они дают. Известно, что рейтинг зависит от того, как успешно ваш сайт прошёл на работоспособность ссылок (нужно разместить на сайте статью с уникальным анкором и ссылкой на миралинкс) и процента проиндексированных статей. Кроме того, 100 руб. за статью при таких тиц и pr, возможно, дороговато для рекламодателей, попробуйте снизить цены.

А посещалка сейчас у всех упала... И вряд ли вырастет до окончания праздников.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Понятно, я ещё не слиьно знаком с системой. Как разместить ссылку то в "каталоге системы" это как понять, можно поподробнее мне обьяснить? =)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
DuvE:
1) Вот недавно зарегался на миралинкс, вопрос - как зарабатывать рейтинг чтобы хоть поступали заявки то?

Поступление заявок зависит не только от рейтинга.

Рейтинг будет расти с числом размещенных вами статей системы.

У меня ТИЦ 10 PR 1, цена 100р за статью. Может стоить снизить и подождать пока проиндексируется большой % этих статей?

Да, 100 рублей за 10ТИЦ - это дорого, опускайте цену и тогда ваше предложение будет более привлекательным.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Ещё вопрос - неужели статья навсегда это прямо таки навсегда или есть порог, скажем год индексации?

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
DuvE:
Как разместить ссылку то в "каталоге системы" это как понять, можно поподробнее мне обьяснить? =)

А что вы имеете ввиду под словами

"Как разместить ссылку то в "каталоге системы"
?

В каком каталоге?

Ещё вопрос - неужели статья навсегда это прямо таки навсегда

Вообще все написано черным по белому:

навсегда - это навсегда,

гарантия индексации - 3 месяца. Читайте правила, это вообще полезно бывает.

Полезнее, чем не выспавшись, пытаться что-то выяснять на форуме.

PS: у меня есть примеры статей (размещенных мной на своих сайтах и размещенных для меня на чужих сайтах), которым уже по 3 года. Не через миралинкс естественно (его тогда просто ещё не было). Статьи живут в индексе, имеют pr0-1-2 (чаще pr0, строго говоря) и надеюсь, будут жить дальше.

Так что все зависит от конкретных сайтов и вебмастеров.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

marrtin, спасибо за разьяснения. Ещё один вопросец именно про миралинкс.

Я вот разместил проверочную статью и как мне узнать проверена(одобрена) ли она системой? Тоесть вроде как за неё тоже рейтинг должны дать и много полезного, так что вопрос важный.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Думаю, что просто подождать. Проверочная статья/ссылка может дать только +20% к рейтингу MR (после размещения на площадке 5 статей).

Так что если ваша ссылка или статья допущена к размещению - вы сделали все что могли. Рейтинг пересчитается в течение 1-2 недель, может быстрее.

Можно попробовать ускорить индексацию, можно забить - само проиндексируется, если площадка нормальная.

H
На сайте с 27.11.2008
53

о том какие сайты берут в миралинкс вы можете прочитать здесь на форуме

[Удален]

Для увеличени рейтинга нужно чтобы статьи быстро индексировались.

Я ставлю на эти статьи ссылки с главных страниц(моих же сайтов). После индексации статьи(1-2 апа) убираю ссылки.

Вот и всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий