- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, не поженятся. Лукашин податливый и нерешительный, а Надя вся такая тургеневская барышня, что у них только на необитаемом острове, в отсутствии внешних факторов, могло бы что-то получиться. Через пару дней после НГ немного успокоится Галя и снова возьмет его в оборот. Или они сами испугаются менять свои жизни - ведь кто-то должен бросить дом, маму и переехать.
Мне кажется, нет у них будущего.
31 декабря, Лукашин, как всегда, идет с друзьями в баню. А чего от него еще можно ожидать? Традиция... А помните как все заканчивается? :) Они решили испытать свои чувства и отложили свадьбу на год...
Так поженятся Лукашин и Надя через год? У кого какие соображения?
не было в кино такого. никто ничего не откладывал на год. ни о какой свадьбе, насколько я помню, там вообще разговора не было.
Что, никто не видел Иронии Судьбы - 2?
кому он нужен, этот эрзац? :)
Эрзац, судя по кассовым сборам, нужен зрителю, но речь кагбе немного не об этом, а о развитии отношений героев первого фильма. Так вот, в этом смысле эрзац не имел бы ровно никакого значения, если бы не эпизод, в котором снялся сам Рязанов. Имхо, таким образом он косвенно информирует зрителя, что не возражает против такого развития событий.
а какие у него кассовые сборы?
Тетки то тожеж не пальцем деланные - кино смотрят, выводы делают - в бане и возьмут тепленькими... 🤪
гы... после бани, однако. Поди их, голых, пойми, кто на что способен. 😂
не было в кино такого. никто ничего не откладывал на год. ни о какой свадьбе, насколько я помню, там вообще разговора не было.
Фильм - экранизация театральной пьесы. Наверное оттуда.
Фильм - экранизация театральной пьесы. Наверное оттуда.
там тоже нет такого.
Эрзац, судя по кассовым сборам, нужен зрителю, но речь кагбе немного не об этом, а о развитии отношений героев первого фильма. Так вот, в этом смысле эрзац не имел бы ровно никакого значения, если бы не эпизод, в котором снялся сам Рязанов. Имхо, таким образом он косвенно информирует зрителя, что не возражает против такого развития событий.
Почему то первая мысль, которая пришла ко мне, при просмотре продолжения, что как Рязанов, так и другие в первую очередь не против гонорара за это самое продолжение.