SiteAuditor - у кого как?

1 2345 6
asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

А зачем новую учетку если можно чистить кеш IE?

=GD=
На сайте с 27.05.2008
20

У меня, почему-то не работает поиск с помощью xml. IP зарегистрировала, настройки в SA настроила. А выдача запросов все равно показывает по Москве. (

D1
На сайте с 11.01.2010
1

У меня были проекты под 1000 запросов... Все проблемы с капчами и т.п. неприятностями решались покупкой пакета прокси с российскими IPками (Яндекс в этом плане привередливый).

magNETic
На сайте с 18.12.2005
130
=GD=:
У меня, почему-то не работает поиск с помощью xml. IP зарегистрировала, настройки в SA настроила. А выдача запросов все равно показывает по Москве. (

XML вам регионы и не покажет. Регионалку сейчас только с основного яндекса снимать получается.

SeSpider попробовал. Для Москвы и Питера снимает отлично данные. Остальные регионы тестирую.

Сайт-аудитором снимаю позиции для Москвы и сейчас без проблем для сотни запросов (с паузой в 30 секунд).

Для Питера SeSpider'ом буду теперь.

Upd: Нашел где регион вбивать (двойной клик на поисковике яндекс). начал снимать для региона: на третьем запросе на капчу нарвался.

=GD=
На сайте с 27.05.2008
20
XML вам регионы и не покажет. Регионалку сейчас только с основного яндекса снимать получается.

На официальном форуме SA пишут:

Правильная настройка раздела "Видимость сайта"

Вам нужно получать выдачу для своего региона (того же самого из которого Вы обращаетесь к Яндексу)

Выберите в настройках Яндекс XML. В данное время это сервис определяет регион по IP с которого поступил запрос и выдает соответствующий данному региону ответ. Т.е. для своего региона Вы автоматически будете получать правильные данные.
Для нормальной работы данного варианта необходима регистрация IP. Это можно сделать как из программы, так и на специальной странице самого Яндекса url. В обоих случая Вам нужно иметь логин/пароль для авторизации Яндексом. Если таковых у Вас нет, то следует зарегистрироваться еще и здесь url.....

ну так вот... у меня регион СПб а выдача в SA по Москве.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

5 января в Сайт-Аудитор добавили Яндекс.XML. Теперь можно задержку в 1 сек и до 1000 запросов.

Также посоветовал бы Site-Reporter, который намного лучше Site-Auditor, хотя-бы даже по качеству выдаваемых отчетов, засчет поиска по всем известным поисковикам (включая Gogo,Yahoo,Meta.ua,Yandex ua и т.д.), Яндекс XML.

Качайте, наслаждайтесь )

D
На сайте с 18.05.2007
31

В сайт аудиторе через qip.ru парсите и будет вам счастье. Задержку можно ставить 1 сек. Выдача Яндекс Москва.

Для парсинга по регионам используем платный сервис http://www.seolib.ru. Отличный сервис, а платишь копейки.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

Подскажите пожалуйста, какой еще софт позволяет просмотреть количество бэков в яндексе на конкретную страницу сайта, а не на весь сайт (по типу аудитора)?

T
На сайте с 15.02.2009
36
magNETic:

Site-Reporter - покажет все регионы которые Вас интересуют по XML.

программа для помощи при продвижении сайтов Site-Reporter Free 3.0 (/ru/forum/516630)
Goodjob
На сайте с 18.11.2007
118

Может кто подскажет,

у меня сайт-аудитор не показывает "видимость" для страниц типа domain.com/page

и для subdomain.domain.com :(

просто главную показывает отлично по всем трем ПС

могу вам не нравится. Флуд - это... ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 ) Всем спасибо :)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий