- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем новую учетку если можно чистить кеш IE?
У меня, почему-то не работает поиск с помощью xml. IP зарегистрировала, настройки в SA настроила. А выдача запросов все равно показывает по Москве. (
У меня были проекты под 1000 запросов... Все проблемы с капчами и т.п. неприятностями решались покупкой пакета прокси с российскими IPками (Яндекс в этом плане привередливый).
У меня, почему-то не работает поиск с помощью xml. IP зарегистрировала, настройки в SA настроила. А выдача запросов все равно показывает по Москве. (
XML вам регионы и не покажет. Регионалку сейчас только с основного яндекса снимать получается.
SeSpider попробовал. Для Москвы и Питера снимает отлично данные. Остальные регионы тестирую.
Сайт-аудитором снимаю позиции для Москвы и сейчас без проблем для сотни запросов (с паузой в 30 секунд).
Для Питера SeSpider'ом буду теперь.
Upd: Нашел где регион вбивать (двойной клик на поисковике яндекс). начал снимать для региона: на третьем запросе на капчу нарвался.
На официальном форуме SA пишут:
Вам нужно получать выдачу для своего региона (того же самого из которого Вы обращаетесь к Яндексу)
Выберите в настройках Яндекс XML. В данное время это сервис определяет регион по IP с которого поступил запрос и выдает соответствующий данному региону ответ. Т.е. для своего региона Вы автоматически будете получать правильные данные.
Для нормальной работы данного варианта необходима регистрация IP. Это можно сделать как из программы, так и на специальной странице самого Яндекса url. В обоих случая Вам нужно иметь логин/пароль для авторизации Яндексом. Если таковых у Вас нет, то следует зарегистрироваться еще и здесь url.....
ну так вот... у меня регион СПб а выдача в SA по Москве.
5 января в Сайт-Аудитор добавили Яндекс.XML. Теперь можно задержку в 1 сек и до 1000 запросов.
Также посоветовал бы Site-Reporter, который намного лучше Site-Auditor, хотя-бы даже по качеству выдаваемых отчетов, засчет поиска по всем известным поисковикам (включая Gogo,Yahoo,Meta.ua,Yandex ua и т.д.), Яндекс XML.
Качайте, наслаждайтесь )
В сайт аудиторе через qip.ru парсите и будет вам счастье. Задержку можно ставить 1 сек. Выдача Яндекс Москва.
Для парсинга по регионам используем платный сервис http://www.seolib.ru. Отличный сервис, а платишь копейки.
Подскажите пожалуйста, какой еще софт позволяет просмотреть количество бэков в яндексе на конкретную страницу сайта, а не на весь сайт (по типу аудитора)?
XML вам регионы и не покажет. Регионалку сейчас только с основного яндекса снимать получается.
Site-Reporter - покажет все регионы которые Вас интересуют по XML.
Может кто подскажет,
у меня сайт-аудитор не показывает "видимость" для страниц типа domain.com/page
и для subdomain.domain.com :(
просто главную показывает отлично по всем трем ПС