- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, делаю сайт по онлайн играм, это моя первая работа в этом направлении, до этого ничем подобным не занимался.
www.mmohot.ru
Сайт планируется как СДЛ, правда понятие этого определения для меня до сих пор расплывчато, короче хочется что бы посетителям было удобно, интересно и комфортно.
Общая концепция, это новостная лента с самими свежими и актуальными новостями, обзоры и аналитика.
Так же сейчас планируется создание хорошего каталога по играм, и что бы по каждой игре было представлено как можно больше информации, как пример http://www.mmohot.ru/eve-online-overview.html
Надеюсь от местных гуру услышать положительные и отрицательные отзывы, советы в каком направлении двигаться и на чем заострить внимание. Очень сильно интересует, на сколько удобна логика размещения информации и ее читабельность.
Заранее всем огромное спасибо.
P.S
К сожалению хостер подкинул проблем перед НГ и все очень медленно грузится и тормозит:(
Demour, сайт понравился, графическое оформление темновато - но что то в нем есть)))
Единственное что не понравилось - при наведении на ссылку меняется цвет на серый, который превращает ее в нечитабельный вид.
красиво...
Для первого сайта очень даже неплохо. Согласен с Devvver, завязывайте с серым цветом при наведении.
Перебросьте с Джумлы на Моваблу (образец можете посмотреть на www.wowinn.ru - я его для ребенка набросал за 2 часа, правда стандартные формы использовал) и не будет проблем с хостером.
Неплохо как для первого сайта.
Для первого сайта очень даже неплохо, и сайт атмосферный получился.
Молодец, мне понравилось, правда как мне кажется глаза устают от темных тонов быстро, хотя может ошибаюсь.
Клево 🙅 5
Молодчага!! так держать!
Красивый сайт, дизайн сами делали?