- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо было сказать короче: СНГ - 2010!
СНГ - это типа, С Новым Годом!
первый президент с человеческим лицом ..то есть Россия уже догнала европу и скоро будет законодателем добродетели
И Энергия Берёзок ей поможет в этом!
я уж было начал думать что со мной что-то не то - не катит ни один огонек ни в какую
мир опасносте, что ли...
Я бы предпочел на этом посту Путина видеть. По-спокойнее как-то...
А я бы Брежнева. И?
да не программы действительно отстойнее стали.
Хм, даже не буду говорить про юность и обзывать как-нибудь... Меня вчера очень порадовало кукольное шоу про ДАМ и ВВП (вроде по Первому даже) - как их "поимели"!!! 12 ле "кукол" на ТВ не было!!! МультПутин, отплясывающий с бубном - просто сказка.
А раз так - то впервые с 1999-го (!!!!) у нас публично "поимели" Главу всея Руси (кого считаете за такового -не важно - имели обоих).
Думаю, цензуру эта запись прошла. А потому позитив есть - их теперь снова официально можно "иметь". Так что проамерам - заткнуть себе плотно все, извергающее слова, а с кем-то и про пеночек можно пощебетать...
Ух ты, всего 2 минуты не-о-чём. Похвально.
Сегодня, поскольку не пил, по каналам всю дорогу щёлкал, ибо задерживаться тоска.
Скажу как человек около 4-х лет не смотревший ТВ вообще, вроде всё по-прежнему, или мне так показалось.
А вот куклы ВВП и ДАМ в бубенчиками откровенно своими частушками порадовали.
Подтверждаю, скажу даже больше, там и глав 3-их стран упомянули со вкусом. :)
вот появится(если появится) на ТВ Соловьёв, и будет видно.
вот появится(если появится) на ТВ Соловьёв, и будет видно.
Не, Ден, Соловьев не появится: ВВП раз выгнал - так все. "Кукол" тоже не будет. Будет новое - надо ж под модернизацию косить...
Скажу как человек около 4-х лет не смотревший ТВ вообще, вроде всё по-прежнему, или мне так показалось.
А вот куклы ВВП и ДАМ в бубенчиками откровенно своими частушками порадовали.
Не пил тоже очень давно, тоска полная и под водку, ТВ с "воцарения" тоже не ахти как люблю - особенно официальные...
Но либо лед тронулся, либо зазубриваем шансон.🙅
Дык я пишу - если.
Мне эти новые, мультяшные глянулись... Спорят там себе в куплетиках, кто больше раз НГ на посту П встречал. :)
Вот и поглядим... куколки-куколками, а вот что дальше будет с Ходорковским, Соловьёвым, Чичваркиным то-же самое и со всей страной будет.
Не смотрел обращение, потому что уверен - еще не пришло время смотреть обращение российскго президента. Вот будет настоящий Президент, тогда посмотрим.
Дык я пишу - если.
Мне эти новые, мультяшные глянулись... Спорят там себе в куплетиках, кто больше раз НГ на посту П встречал. :)
Вот и поглядим... куколки-куколками, а вот что дальше будет с Ходорковским, Соловьёвым, Чичваркиным то-же самое и со всей страной будет.
Ага, согласен полностью... На ходорковских-чичваркиных мне по фиг, насчет соловьева еще взвизгну тут, а за себя - нет. Получается, что либо не дорос, либо из декабристского возраста вышел...
Сам эту телехохму не люблю - да Димочку так плохо загримировали - лет на 60 выглядел...
Да, а у вас кто настоящий - Буш или Обама? Или Збигнев Бзежинский? Или масоны-империалисты? Давайте уж, как у вас принято, - что в Конституции написано, тот и президент.