Обращение президента, 2010 год

byzone
На сайте с 17.11.2008
12

Надо было сказать короче: СНГ - 2010!

СНГ - это типа, С Новым Годом!

SEO-инструменты - 2010 (http://sites.google.com/site/byzonedesign/home)
[Удален]
greenwood:
первый президент с человеческим лицом ..то есть Россия уже догнала европу и скоро будет законодателем добродетели

И Энергия Берёзок ей поможет в этом!

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

я уж было начал думать что со мной что-то не то - не катит ни один огонек ни в какую

мир опасносте, что ли...

С уважением, Павел
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Mazay:
Я бы предпочел на этом посту Путина видеть. По-спокойнее как-то...

А я бы Брежнева. И?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
sgretsch:
да не программы действительно отстойнее стали.

Хм, даже не буду говорить про юность и обзывать как-нибудь... Меня вчера очень порадовало кукольное шоу про ДАМ и ВВП (вроде по Первому даже) - как их "поимели"!!! 12 ле "кукол" на ТВ не было!!! МультПутин, отплясывающий с бубном - просто сказка.

А раз так - то впервые с 1999-го (!!!!) у нас публично "поимели" Главу всея Руси (кого считаете за такового -не важно - имели обоих).

Думаю, цензуру эта запись прошла. А потому позитив есть - их теперь снова официально можно "иметь". Так что проамерам - заткнуть себе плотно все, извергающее слова, а с кем-то и про пеночек можно пощебетать...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ух ты, всего 2 минуты не-о-чём. Похвально.

12 ле "кукол" на ТВ не было!!! МультПутин, отплясывающий с бубном - просто сказка.

Сегодня, поскольку не пил, по каналам всю дорогу щёлкал, ибо задерживаться тоска.

Скажу как человек около 4-х лет не смотревший ТВ вообще, вроде всё по-прежнему, или мне так показалось.

А вот куклы ВВП и ДАМ в бубенчиками откровенно своими частушками порадовали.

(кого считаете за такового -не важно - имели обоих).

Подтверждаю, скажу даже больше, там и глав 3-их стран упомянули со вкусом. :)

их теперь снова официально можно "иметь".

вот появится(если появится) на ТВ Соловьёв, и будет видно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
den78ru:
вот появится(если появится) на ТВ Соловьёв, и будет видно.

Не, Ден, Соловьев не появится: ВВП раз выгнал - так все. "Кукол" тоже не будет. Будет новое - надо ж под модернизацию косить...

Сегодня, поскольку не пил, по каналам всю дорогу щёлкал, ибо задерживаться тоска.
Скажу как человек около 4-х лет не смотревший ТВ вообще, вроде всё по-прежнему, или мне так показалось.
А вот куклы ВВП и ДАМ в бубенчиками откровенно своими частушками порадовали.

Не пил тоже очень давно, тоска полная и под водку, ТВ с "воцарения" тоже не ахти как люблю - особенно официальные...

Но либо лед тронулся, либо зазубриваем шансон.🙅

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Не, Ден, Соловьев не появится: ВВП раз выгнал - так все.

Дык я пишу - если.

"Кукол" тоже не будет. Будет новое - надо ж под модернизацию косить...

Мне эти новые, мультяшные глянулись... Спорят там себе в куплетиках, кто больше раз НГ на посту П встречал. :)

Но либо лед тронулся, либо зазубриваем шансон.

Вот и поглядим... куколки-куколками, а вот что дальше будет с Ходорковским, Соловьёвым, Чичваркиным то-же самое и со всей страной будет.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Не смотрел обращение, потому что уверен - еще не пришло время смотреть обращение российскго президента. Вот будет настоящий Президент, тогда посмотрим.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
den78ru:
Дык я пишу - если.
Мне эти новые, мультяшные глянулись... Спорят там себе в куплетиках, кто больше раз НГ на посту П встречал. :)
Вот и поглядим... куколки-куколками, а вот что дальше будет с Ходорковским, Соловьёвым, Чичваркиным то-же самое и со всей страной будет.

Ага, согласен полностью... На ходорковских-чичваркиных мне по фиг, насчет соловьева еще взвизгну тут, а за себя - нет. Получается, что либо не дорос, либо из декабристского возраста вышел...

Не смотрел обращение, потому что уверен - еще не пришло время смотреть обращение российскго президента. Вот будет настоящий Президент, тогда посмотрим.

Сам эту телехохму не люблю - да Димочку так плохо загримировали - лет на 60 выглядел...

Да, а у вас кто настоящий - Буш или Обама? Или Збигнев Бзежинский? Или масоны-империалисты? Давайте уж, как у вас принято, - что в Конституции написано, тот и президент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий