Дибров рекламирует лохотрон?

12
S
На сайте с 29.01.2006
404

Мне нравятся такие ролики. Чувак говорит "Я вам сейчас объясню" и 10 минут грузит какой-то околесицей.

Мне кажется. что любой нормальный финансовый инструмент можно внятно объяснить за 1-2 минуты. Больше - либо чистый обман, либо "перестрахование закредитованных недовкладов", в итоге приводящее к финансовому кризису.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Scaryer:
Чувак говорит "Я вам сейчас объясню" и 10 минут грузит какой-то околесицей.

+1. первые 2 минуты послушал ради прикола - муть полная.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Что-то даже противно смотреть на эту рожу

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

все очень просто, даже без глубинных пониманий:

вы получаете эти якобы +0.5%,

1. пока новые люди несут деньги так же как вы, соответственно с новых средств и платится вам % - МММ чистой воды

2. пока вы сами привлекаете определенное кол-во клиентов, которого оговорено в контракте, но в клипе упомянуто лишь косвенно

3. и МНОГО-МНОГО мелких букв, которыми будут описаны по договору условия, при коротых вы получаете эти % ежедневно

Других вариантов нет, тем более, что

1. сказано напрямую, что компания не занимается сама непосредственно игрой на форексе, то есть оттуда дохода быть не может

2. брать инвестиции под что-то на таких грабительских процентах просто невыгодно

Более глубоко понимающие входы и выходы, думаю, могут тут конкретизировать и детализировать те мысли, которые я озвучил.

А итог будет один, а точнее 2 варианта:

1. вы просто не получаете никакие %, пока не выполняете какие-то условия дополнительные по договору, которые в клипе не указаны

2. вы все получаете, но на определенном этапе создателей это ПИРАМИДЫ уже никто не сможет найти, не зря там упоминается, что ранее чем столько-то дней ВЫВОД НЕ ВОЗМОЖЕН :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Антоныч88:
Дибров рекламирует лохотрон?

10 лям за Топ4топ канули в пропасть, надо как-то возвращать (((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Евген:
+1. первые 2 минуты послушал ради прикола - муть полная.

Я продержался 4. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Psycho, мне понравилась фраза "вы работаете с рога-попа групп, которая работает в рамках виджет-пиджет групп". (названия не запомнил). спрашивается- да какая нафик разница какое одно нонейм работает в рамках какгото другого нонейм..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Я продержался 4.

Пусть САПУ повесит на топ4топ, штуки 2 будет в месяц идти....

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Лохотрон рекламирует Диброва - это правильнее :)

p.s. а что там держаться-то? все и на пальцах понятно. спокойно досмотрел до конца...

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Не знал что он "такой" красиво пи...т

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий