Востребована ли идея? Бесплатное создание динамического сайта на основе дизайна.

12
C2
На сайте с 09.01.2008
30
ca2
947

Я планирую к запуску проект почти бесплатного создания полноценного динамического сайта на основе сверстанного дизайна.

Т.е., заказчик регистрируется на сайте, отсылает свой сверстанный макет дизайна, и через сутки получает готовый сайт с панелью управления. Сайт может иметь любое доменное имя. Возможности сайта могут быть практически неограниченными, есть все модули, необходимые для большинства сайтов.

[Удален]

идея хорошая....было бы прикольно, если бы сам заказчик мог выбраьб для себя цмс

C2
На сайте с 09.01.2008
30
ca2

CMS будет одна, собственной разработки. Она рассчитана больше под корпоративные сайты и имеет все необходимые инструменты таковым. И созданные сайты будут находиться на нашем сервере, это позволит регулярно делать обновления системы и оперативно оказывать заказчикам техподдержку.

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Почти бесплатно это сколько? Как я понимаю будет ваш хостинг(стоимость оплаты?)? Доменные имена можно ли будет свои парковать?

:)
C2
На сайте с 09.01.2008
30
ca2
BestFriend:
Почти бесплатно это сколько? Как я понимаю будет ваш хостинг(стоимость оплаты?)? Доменные имена можно ли будет свои парковать?

Почти бесплатно - это порядка 900 руб. за сайт.

Хостинг - 240 руб. в месяц (входит 1gb диска, неограниченный трафик, почтовые ящики)

Свои домены парковать можно и нужно :)

resco
На сайте с 22.04.2008
97

Это называется не "бесплатное создание сайта", а "натягивание вашего дизайна на непонятный движок, с непонятным хостингом, с отсрочкой платежа". Если услуга и будет востребована, то только у полных чайников.

C2
На сайте с 09.01.2008
30
ca2
resco:
Это называется не "бесплатное создание сайта", а "натягивание вашего дизайна на непонятный движок, с непонятным хостингом, с отсрочкой платежа".

Если 900 руб - это считается платой за создание программной части корпоративного сайта, то, вероятно, Вам плохо известны рыночные цены.

Что касается "непонятного движка", то, конечно, Вы вправе так говорить, поскольку его не видели и им не пользовались. Движок интенсивно разрабатывался в течении полутора лет в соответствии с последними тенденциями в сфере Веб-строительства. Его обсуждение сейчас мне представляется бессмысленным, так как Вы не можете его протестировать.

По поводу "непонятного хостинга" могу сказать следующее - это будет выделенный сервер, настроенный под работу системы.

Говорить об "отсрочке платежа" неуместно. Ее попросту нет. Хостинг есть, и он платный. Это естественно, так как сервер должен оплачиваться.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Движок интенсивно разрабатывался в течении полутора лет в соответствии с последними тенденциями в сфере Веб-строительства.

Сколько всех Вас там это разрабатывало? О каких тендециях, которым чуть больше года, идёт речь?

создания полноценного динамического сайта
Дорвея?
По поводу "непонятного хостинга" могу сказать следующее - это будет выделенный сервер, настроенный под работу системы.
Если у Вас уже всё рассчитано и организовано, зачем ждать в это теме слова "нет"?
C2
На сайте с 09.01.2008
30
ca2
ewg777:
Если у Вас уже всё рассчитано и организовано, зачем ждать в это теме слова "нет"?

Ну слова "нет" никто не ждет. Есть несколько вариантов развития системы, это один из них, и по нему хочется узнать мнение сеошников, дизайнеров и др.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Не вижу никакой идеи. Просто услуга создания шаблона на цмс. Может выгоднее на какой-то распространенный бесплатный двиг создавать (вп, жумла и т.д.), чем на ваш никому неизвестный?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
pistol:
услуга создания шаблона на цмс

Я так понял, что речь идёт об аренде сайтов. Схема вполне себе жизнеспособная и на рынке практикующаяся. Вопрос цена/качество, собственно. Вот только... ап чём тема, тс? :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий