- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я планирую к запуску проект почти бесплатного создания полноценного динамического сайта на основе сверстанного дизайна.
Т.е., заказчик регистрируется на сайте, отсылает свой сверстанный макет дизайна, и через сутки получает готовый сайт с панелью управления. Сайт может иметь любое доменное имя. Возможности сайта могут быть практически неограниченными, есть все модули, необходимые для большинства сайтов.
идея хорошая....было бы прикольно, если бы сам заказчик мог выбраьб для себя цмс
CMS будет одна, собственной разработки. Она рассчитана больше под корпоративные сайты и имеет все необходимые инструменты таковым. И созданные сайты будут находиться на нашем сервере, это позволит регулярно делать обновления системы и оперативно оказывать заказчикам техподдержку.
Почти бесплатно это сколько? Как я понимаю будет ваш хостинг(стоимость оплаты?)? Доменные имена можно ли будет свои парковать?
Почти бесплатно это сколько? Как я понимаю будет ваш хостинг(стоимость оплаты?)? Доменные имена можно ли будет свои парковать?
Почти бесплатно - это порядка 900 руб. за сайт.
Хостинг - 240 руб. в месяц (входит 1gb диска, неограниченный трафик, почтовые ящики)
Свои домены парковать можно и нужно :)
Это называется не "бесплатное создание сайта", а "натягивание вашего дизайна на непонятный движок, с непонятным хостингом, с отсрочкой платежа". Если услуга и будет востребована, то только у полных чайников.
Это называется не "бесплатное создание сайта", а "натягивание вашего дизайна на непонятный движок, с непонятным хостингом, с отсрочкой платежа".
Если 900 руб - это считается платой за создание программной части корпоративного сайта, то, вероятно, Вам плохо известны рыночные цены.
Что касается "непонятного движка", то, конечно, Вы вправе так говорить, поскольку его не видели и им не пользовались. Движок интенсивно разрабатывался в течении полутора лет в соответствии с последними тенденциями в сфере Веб-строительства. Его обсуждение сейчас мне представляется бессмысленным, так как Вы не можете его протестировать.
По поводу "непонятного хостинга" могу сказать следующее - это будет выделенный сервер, настроенный под работу системы.
Говорить об "отсрочке платежа" неуместно. Ее попросту нет. Хостинг есть, и он платный. Это естественно, так как сервер должен оплачиваться.
Сколько всех Вас там это разрабатывало? О каких тендециях, которым чуть больше года, идёт речь?
Если у Вас уже всё рассчитано и организовано, зачем ждать в это теме слова "нет"?
Ну слова "нет" никто не ждет. Есть несколько вариантов развития системы, это один из них, и по нему хочется узнать мнение сеошников, дизайнеров и др.
Не вижу никакой идеи. Просто услуга создания шаблона на цмс. Может выгоднее на какой-то распространенный бесплатный двиг создавать (вп, жумла и т.д.), чем на ваш никому неизвестный?
услуга создания шаблона на цмс
Я так понял, что речь идёт об аренде сайтов. Схема вполне себе жизнеспособная и на рынке практикующаяся. Вопрос цена/качество, собственно. Вот только... ап чём тема, тс? :)