Ищу наставника.

12
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Squadblr:
Зачем покупать или парсить, если проще пройтись по топовым дорам через инурл:мап.хтмл интекст:нужная ниша 🚬

думаю ТС это не поймёт)

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

читай лучше посты на форуме по теме -больше узнаешь.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
C
На сайте с 30.10.2009
3

начать заниматься дорами думал около двух месяцев и хотел бы начать после нг. Не думаю, что в дорах легкие деньги. Причина в том, что у меня много свободного времени и мне не куда его девать, а в дорах знаю, что нужно постоянно работать. Надоело смотреть на стату в сапе раз в день. Я знаю принцип дорастроения, нужна только наработанная схема и практика. Есть свои планы по продвижению сдл дорами. Быть самоучкой и начинать все нуля не хочу. Терять время которое потратили вы для достижения своих результатов.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Squadblr:
Зачем покупать или парсить, если проще пройтись по топовым дорам через инурл:мап.хтмл интекст:нужная ниша 🚬

intitle:untitled page еще🍿

REW
На сайте с 22.12.2009
20
REW
не хочу Терять время которое потратили вы для достижения своих результатов.

Тогда нужно было сразу начинать с того что я не чего делать не хочу!

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Это как слоган можно

Надоело смотреть на стату в сапе раз в день? - займись дорами

Статодрочение станет намного приятней. (с) ТС

C
На сайте с 30.10.2009
3

Заплачу по договоренности, внесу аванс или проценты. Выгодно заплачу, вариантов много, договоримся. Нужно вывести меня в топ на партнерке по которой будем работать за определенное кол. время. Если это вам по силам. Возможно встреча оффлайн, обещаю полную анонимность. На таких условиях 1000$ это только начало.

site:.ru intitle:untitled page intext:интим знакомства inurl:map.html

greendots.ru

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Crusaders:
Возможно встреча оффлайн, обещаю полную анонимность.

вот так и происходит отстрел дорвейщиков :)

[Удален]
Crusaders:
Быть самоучкой и начинать все нуля не хочу. Терять время которое потратили вы для достижения своих результатов.

🍿 Не потеряешь время ничего не будет. могут подсказать, но как делать по пункту подробно и причем без утаек, врятле кто скажет. только свой опыт.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
Crusaders:
Быть самоучкой и начинать все нуля не хочу. Терять время которое потратили вы для достижения своих результатов.

А как по твоему учатся думать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий