- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вам попробовать мой онлайн синонимайзер английских текстов. Есть два режим работы - ручной и автоматический. Дальше, думаю, разберетесь сами)
Предлагаю вам попробовать мой онлайн синонимайзер английских текстов. Есть два режим работы - ручной и автоматический. Дальше, думаю, разберетесь сами)
Проверил на авто режиме:
До:
i always get up early,brush my teeth, have a shower , than i having breakfast and going to school to have a knowledge.
После:
i continually accede to uo early,thicket my teeth, set up a spray , than i having meal plus common towards faction over include a knowleage.
В общем не прошёл синонимайзер проверки, ну, а вот текст на русском для тех то не понимает англ.
До:
я всегда встаю рано, чищу зубы, принимаю душ, завтрак, иду в школу, чтобы получать знания.
После:
я снова и снова приношу шаг рано, хворост мои зубы, мир залп, имея еду, попытка для группы для получает знание.
от того что в итоге получается у меня живот от смеха чуть не лопнул...
Имхо, такое не один ПС не схавает...
на данный момент авто режим просто рандомно выбирает синонимы (об этом, кстати написано в инструкции). Но по поводу схавает ли это поисковик - честно говоря хавает). А если хотите сделать текст для людей, то юзайте ручной режим. Хотя, в будущем я планирую сделать авторежим более интелектуальным (но тогда, сами понимаете, синонимайзер станет платным)))
Проверил на авто режиме:
До:
i always get up early,brush my teeth, have a shower , than i having breakfast and going to school to have a knowledge.
После:
i continually accede to uo early,thicket my teeth, set up a spray , than i having meal plus common towards faction over include a knowleage.
В общем не прошёл синонимайзер проверки, ну, а вот текст на русском для тех то не понимает англ.
До:
я всегда встаю рано, чищу зубы, принимаю душ, завтрак, иду в школу, чтобы получать знания.
После:
я снова и снова приношу шаг рано, хворост мои зубы, мир залп, имея еду, попытка для группы для получает знание.
от того что в итоге получается у меня живот от смеха чуть не лопнул...
Имхо, такое не один ПС не схавает...