Онлайн синонимайзер английских текстов.

[Удален]
9184

Предлагаю вам попробовать мой онлайн синонимайзер английских текстов. Есть два режим работы - ручной и автоматический. Дальше, думаю, разберетесь сами)

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
plamar:
Предлагаю вам попробовать мой онлайн синонимайзер английских текстов. Есть два режим работы - ручной и автоматический. Дальше, думаю, разберетесь сами)

Проверил на авто режиме:

До:

i always get up early,brush my teeth, have a shower , than i having breakfast and going to school to have a knowledge.

После:

i continually accede to uo early,thicket my teeth, set up a spray , than i having meal plus common towards faction over include a knowleage.

В общем не прошёл синонимайзер проверки, ну, а вот текст на русском для тех то не понимает англ.

До:

я всегда встаю рано, чищу зубы, принимаю душ, завтрак, иду в школу, чтобы получать знания.

После:

я снова и снова приношу шаг рано, хворост мои зубы, мир залп, имея еду, попытка для группы для получает знание.

от того что в итоге получается у меня живот от смеха чуть не лопнул...

Имхо, такое не один ПС не схавает...

[Удален]

на данный момент авто режим просто рандомно выбирает синонимы (об этом, кстати написано в инструкции). Но по поводу схавает ли это поисковик - честно говоря хавает). А если хотите сделать текст для людей, то юзайте ручной режим. Хотя, в будущем я планирую сделать авторежим более интелектуальным (но тогда, сами понимаете, синонимайзер станет платным)))

regnet:
Проверил на авто режиме:
До:
i always get up early,brush my teeth, have a shower , than i having breakfast and going to school to have a knowledge.

После:
i continually accede to uo early,thicket my teeth, set up a spray , than i having meal plus common towards faction over include a knowleage.

В общем не прошёл синонимайзер проверки, ну, а вот текст на русском для тех то не понимает англ.
До:
я всегда встаю рано, чищу зубы, принимаю душ, завтрак, иду в школу, чтобы получать знания.

После:
я снова и снова приношу шаг рано, хворост мои зубы, мир залп, имея еду, попытка для группы для получает знание.

от того что в итоге получается у меня живот от смеха чуть не лопнул...
Имхо, такое не один ПС не схавает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий