Сколько денег нужно для старта?

123 4
SQ
На сайте с 30.12.2009
2
2833

Кто в теме накидайте сколько стоит войти в дорвеи?

Сейчас я вижу следующее.

Дорген - 80-100 долларов

ВДС для работы доргена и другого софта $20 месяц.

Хочу работать с народ.ру.

Сколько стоит заказать регилку аккаунтов на народ.ру, чтобы руками только каптчу вбивать?

Сколько уходит в месяц на прокси (для регистрации акков на фрихостах)?

Нужен ли хрумер для индексации доров на народ.ру или достаточно просто добавлять сайтмапы? Я имею в виду если делать 100-500 доров в день?

Набросайте простенький бизнес план.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

не лезь. ты чужой на этом празднике жизни.

[Удален]
SeoQuestions:
Кто в теме накидайте сколько стоит войти в дорвеи?

Сейчас я вижу следующее.
Дорген - 80-100 долларов
ВДС для работы доргена и другого софта $20 месяц.
Хочу работать с народ.ру.
Сколько стоит заказать регилку аккаунтов на народ.ру, чтобы руками только каптчу вбивать?
Сколько уходит в месяц на прокси (для регистрации акков на фрихостах)?
Нужен ли хрумер для индексации доров на народ.ру или достаточно просто добавлять сайтмапы? Я имею в виду если делать 100-500 доров в день?

Набросайте простенький бизнес план.

дорген- не факт (по усмотрению)

ВДС - денвер (к примеру)

Регер есть в паблике.

Прокси - не обязательно (по усмотрению, есть бесплатные)

Хрумер- если под яшу, то не нужен.(для добавления есть более дешевые сервисы и методы)

Как то так)))

R
На сайте с 13.04.2009
159

Голова на плечах,не более.

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

Дорген - 100 долларов

Хостинг - 12 долларов

Домены - 100 долларов

Умение зарабатывать - бесценно... для всего остального есть MasterCard®

Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65

когда заработаете свои первые 100$ тогда сами поймете,что к чему куда и как,что приобрести и по какой цене,а пока рекомендую набить руку на фри доргенах,доменах,...

Тратиться сразу дело глупое,вы ведь не глупый?

а вообще в дорвеях денег нет,проверено%(((

одумайтесь...

Подпись.
A
На сайте с 14.09.2009
22
Doroga_v_Nebo:
а вообще в дорвеях денег нет,проверено%(((
одумайтесь...

+1. Поздно в доры лезть. Делайте ГС под сапу, хотя и там кормушку Яндекс вроде как прикрыл АГСом. Тогда... на завод, денег в интернете нет 🚬

[Удален]

Для, страта нужен "МОЗГ" , а не офигенный софт.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

le_chat, жжош)

я с 1000р начинал. тут главное мозг.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Я бы всем новичкам посоветовал устроиться на работу в компанию занимающуюся продвижением и оптимизацией, помощником оптимизатора. Вы получите бесценный опыт, знания, советы более опытных товарищей + вам за все это еще платить будут) А потом уже, спустя какое-то время, постепенно можно начинать использовать свои знания хоть в черном сео, хоть в белом, хоть в фиолетовом )

Потому что новички как-то идеализированно представляют себе дорвейщика, как отдельную касту полу-хакеров полу-богов) Они думают что это суперсекретная подпольная каста, которая обманывает ПС суперсекретными чОрными методами))

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
L!mur:
Я бы всем новичкам посоветовал устроиться на работу в компанию занимающуюся продвижением и оптимизацией, помощником оптимизатора. Вы получите бесценный опыт, знания, советы более опытных товарищей + вам за все это еще платить будут) А потом уже, спустя какое-то время, постепенно можно начинать использовать свои знания хоть в черном сео, хоть в белом, хоть в фиолетовом )

Совет действительно ценный:), но в это компанию нужно, как то попасть, а 12-17 летним людям наврятли удастся туда попасть😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий