Рерайт текстов на сайты

poplavsky
На сайте с 28.10.2009
18
727

Здравствуйте! Необходимо заполнять сайты текстом. За каждый сайт оплата 15у.е., в среднем на сайте будет 18 тысяч знаков. Текст должен быть читаемым, так как пишется для людей.

Заказы будут поступать по два сайта, сделали два - оплата, следующих два - оплата. За выполнение заказов в срок - бонусы.

Приоритет людям, которые имеют опыт выполнения подобных заданий

Связь: njmoth@gmail.com

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49
poplavsky:
Заказы будут поступать по два сайта, сделали два - оплата, следующих два - оплата.

Не хотелось бы казаться голословным, но советую тем, кто сейчас готов броситься на любое предложение, обратить внимание: учитывая время регистрации ТС и предложенный им способ сотрудничества (без каких-либо гарантий с его стороны), это сотрудничество чревато написанием 30-35к символов в качестве незапланированного вами подарка для poplavsky.

Жалко обманутых, особенно в канун Нового года. (почему-то) 🍾

ICQ 684718949 Да, это я :)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
poplavsky:
Здравствуйте! Необходимо заполнять сайты текстом. За каждый сайт оплата 15у.е., в среднем на сайте будет 18 тысяч знаков. Текст должен быть читаемым, так как пишется для людей.
Заказы будут поступать по два сайта, сделали два - оплата, следующих два - оплата. За выполнение заказов в срок - бонусы.

Приоритет людям, которые имеют опыт выполнения подобных заданий

Связь: njmoth@gmail.com

Готов сотрудничать.

Если я правильно понял - то за 18 000 знаков - оплата 15$.

Напишите ваш номер ICQ в лс.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
L
На сайте с 15.04.2009
23

poplavsky, я с удовольствием поработала бы с Вами, но только при условии, что за первый заказ Вы сделаете предоплату в 50% (в связи с тем, что Вы новый человек на форуме).

Уникальность в 96-100% гарантирую, читабельность тоже.

Если статьи Вам не понравятся, то деньги я верну, при условии, что они не появятся в Инете, если же статьи понравятся, то работаем дальше.:)

Стучите в аську.

С Наступающим!

Копирайт и рерайт за отличные цены! Стучите: 432-666-546 Надеюсь на хорошие отзывы. Ваша, Леся.
volzanin
На сайте с 27.11.2009
2

Доброго дня! Очень интересное предложение Вы сделали. На какие темы нужно писать? Какие сроки выполнения? Готов обсудить сотрудничество с Вами. Пишите в аську.

"Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..." Матфея 7:12
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt
Parafraz:
Не хотелось бы казаться голословным, но советую тем, кто сейчас готов броситься на любое предложение, обратить внимание: учитывая время регистрации ТС и предложенный им способ сотрудничества (без каких-либо гарантий с его стороны), это сотрудничество чревато написанием 30-35к символов в качестве незапланированного вами подарка для poplavsky.

Жалко обманутых, особенно в канун Нового года. (почему-то) 🍾

ну предоплату можно обговорить с ТС отдельно в асе. Думаю, он пойдет на уступки в этом отношении. Хотя, с Вами я согласен тоже:)

У меня новый скайп: tochicago_1
yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Успешно работаю с ТС, поэтому рекомендую всем сотрудничать.

InnaI
На сайте с 01.12.2009
6

Добрый день. Из темы неясно, найден исполнитель или нет. Если предложение ещё актуально, обращайтесь ко мне. Аська в подписи.

Я вам рада :) Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/iglovskaya/), ICQ:582-080-461
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Можно сотрудничать, человек адекватный

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий