Тицевые украинские домены [проиндексированные] в наличии.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
420

Залежалось у меня несколько доменов третьего уровня в региональных украинских зонах.

(1) Тиц=40, Адрес ***** успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

(2) Тиц=20, Проиндексирован в яндексе.

(3) Тиц=20, Адрес ***** успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

(4) Тиц=10, Проиндексирован в яндексе.

(5) Тиц=10, Адрес ***** успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

(6) Тиц=10, Адрес ***** успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

(7) Тиц=10, Адрес ***** успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Хотелось бы их "монетизировать", не особо напрягаясь. Если есть какие-либо идеи на этот счет - пишите, плз, в личку.

Спасибо.

Коллекционер доменных имен.
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
pastuhoff:
Хотелось бы их "монетизировать", не особо напрягаясь.

Не особо напрягаясь продать.:)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Я бы с радостью так и написал, если бы был уверен, что регламенты зон позволяют это делать.

Передача доменов возможна, но вот разрешена ли возмездная передача - я не уверен. ;)

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

сделаю на них ГСы по 1,5-2К страниц, прибыль с сапы пополам :D 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий