Изучаю спрос на домены второго уровня. Цена от 0,7$

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
610

Изучаю спрос на домены второго уровня от 0,7$ (от семидесяти центов) (зоны info и in).

От 50шт.

Всех заинтересованных прошу в ЛС.

В ветке прошу высказываться только по теме и только заинтересованных.

Вся информация доступна по запросу в ЛС.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Домены уже существующие продаются или это цена регистрации? Первичный регистратор?

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Это цена регистрации. Регистраторы динадот и годедди.

SpikePro добавил 30.12.2009 в 18:10

ДваждыДва:
Домены уже существующие продаются или это цена регистрации? Первичный регистратор?

Это самая минимальная цeна из возможных, на хорошее количество или на определенных условиях. Все оговаривается индивидуально.

[Удален]

Эксклюзив тоже вроде индивидуально все оговаривал, оговорил и приговорил многих...

Лично мне не нравится дата Вашей регистрации для манипуляции с доменами и домейнерами. Может Вы и взаправду хотите работать в убыток, может Вы доменный меценат или просто голова не в ту сторону работает, а может Вы хитрющий человек, который все заранее рассчитал. Поведайте нам плиз какую-нидь историю о том, почему Вы делаете такое заманчивое предложение (аккуратное- от 50 уже) домейнерам?

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
natachik11:
Эксклюзив тоже вроде индивидуально все оговаривал, оговорил и приговорил многих...
Лично мне не нравится дата Вашей регистрации для манипуляции с доменами и домейнерами. Может Вы и взаправду хотите работать в убыток, может Вы доменный меценат или просто голова не в ту сторону работает, а может Вы хитрющий человек, который все заранее рассчитал. Поведайте нам плиз какую-нидь историю о том, почему Вы делаете такое заманчивое предложение (аккуратное- от 50 уже) домейнерам?

Дата регистрации не является основанием запретить заниматься домейнингом. Вам мало сообщений? Смотрите сюда

Домены info могут стоить от 18 центов, причем абсолютно законно.

Прошу обращяться в ЛС за доп.инфо, потому что тема называется "Изучаю спрос на домены второго уровня. Цена от 0,7$" и ценовой политики еще нет определенной.

На будущее прошу оставить сарказм и эмоции при себе.

Заранее спасибо за понимание.

Спрос все еще изучается. Всех заинтересованных прошу в ЛС.

[Удален]

Да ну бросьте, я Вас никак не хотела ущемить. У меня нет эмоций по поводу реги- все эмоции в этой ветке. Эксклюзив тоже не сразу начал, месяцок потёрся везде.. Поэтому мне стало интересно, а почему собственно повторяется одно и тоже с инфошками? Это большой заработок? На центах с продаж можно много заработать?

Тут скажу просто одно- нормальный человек не стал бы посредником в центовых продажах только из-за несоизмеримости затрат своего времени и дохода с этого бизнеса. Почитайте внимательно ветку Эксклюзива- он круглые сутки должен был быть в сети и отвечать на все вопросы его клиентов. Оно Вам надо? Ваш моск будут уничтожать за несколько центов и Вас это не пугает? Задаю себе вопрос- а хотела бы я иметь прибыль в 50 центов и быть посредником в продаже доменов. Ответ- категорически нет!

Есть такая поговорка- подальше положишь- поближе возмешь... И многие здесь это понимают. Тем более Вы не реселлер- даже реселлерам не всем люди доверяют свои домены, не говоря уже о не реселлерах.

Сарказма нет- есть анализ ситуации на основе фактов продаж доменов по супернизким ценам.

[Удален]

так щас у дяди инфо по 49 центов + icann

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
natachik11:
Да ну бросьте, я Вас никак не хотела ущемить. У меня нет эмоций по поводу реги- все эмоции в этой ветке. Эксклюзив тоже не сразу начал, месяцок потёрся везде.. Поэтому мне стало интересно, а почему собственно повторяется одно и тоже с инфошками? Это большой заработок? На центах с продаж можно много заработать?
Тут скажу просто одно- нормальный человек не стал бы посредником в центовых продажах только из-за несоизмеримости затрат своего времени и дохода с этого бизнеса. Почитайте внимательно ветку Эксклюзива- он круглые сутки должен был быть в сети и отвечать на все вопросы его клиентов. Оно Вам надо? Ваш моск будут уничтожать за несколько центов и Вас это не пугает? Задаю себе вопрос- а хотела бы я иметь прибыль в 50 центов и быть посредником в продаже доменов. Ответ- категорически нет!
Есть такая поговорка- подальше положишь- поближе возмешь... И многие здесь это понимают. Тем более Вы не реселлер- даже реселлерам не всем люди доверяют свои домены, не говоря уже о не реселлерах.
Сарказма нет- есть анализ ситуации на основе фактов продаж доменов по супернизким ценам.

Ваше право.

pinkponk:
так щас у дяди инфо по 49 центов + icann

Забыли указать объем покупки и необходимость состоять в Discount Club с платным членством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий