- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изучаю спрос на домены второго уровня от 0,7$ (от семидесяти центов) (зоны info и in).
От 50шт.
Всех заинтересованных прошу в ЛС.
В ветке прошу высказываться только по теме и только заинтересованных.
Вся информация доступна по запросу в ЛС.
Домены уже существующие продаются или это цена регистрации? Первичный регистратор?
Это цена регистрации. Регистраторы динадот и годедди.
SpikePro добавил 30.12.2009 в 18:10
Домены уже существующие продаются или это цена регистрации? Первичный регистратор?
Это самая минимальная цeна из возможных, на хорошее количество или на определенных условиях. Все оговаривается индивидуально.
Эксклюзив тоже вроде индивидуально все оговаривал, оговорил и приговорил многих...
Лично мне не нравится дата Вашей регистрации для манипуляции с доменами и домейнерами. Может Вы и взаправду хотите работать в убыток, может Вы доменный меценат или просто голова не в ту сторону работает, а может Вы хитрющий человек, который все заранее рассчитал. Поведайте нам плиз какую-нидь историю о том, почему Вы делаете такое заманчивое предложение (аккуратное- от 50 уже) домейнерам?
Эксклюзив тоже вроде индивидуально все оговаривал, оговорил и приговорил многих...
Лично мне не нравится дата Вашей регистрации для манипуляции с доменами и домейнерами. Может Вы и взаправду хотите работать в убыток, может Вы доменный меценат или просто голова не в ту сторону работает, а может Вы хитрющий человек, который все заранее рассчитал. Поведайте нам плиз какую-нидь историю о том, почему Вы делаете такое заманчивое предложение (аккуратное- от 50 уже) домейнерам?
Дата регистрации не является основанием запретить заниматься домейнингом. Вам мало сообщений? Смотрите сюда
Домены info могут стоить от 18 центов, причем абсолютно законно.
Прошу обращяться в ЛС за доп.инфо, потому что тема называется "Изучаю спрос на домены второго уровня. Цена от 0,7$" и ценовой политики еще нет определенной.
На будущее прошу оставить сарказм и эмоции при себе.
Заранее спасибо за понимание.
Спрос все еще изучается. Всех заинтересованных прошу в ЛС.
Да ну бросьте, я Вас никак не хотела ущемить. У меня нет эмоций по поводу реги- все эмоции в этой ветке. Эксклюзив тоже не сразу начал, месяцок потёрся везде.. Поэтому мне стало интересно, а почему собственно повторяется одно и тоже с инфошками? Это большой заработок? На центах с продаж можно много заработать?
Тут скажу просто одно- нормальный человек не стал бы посредником в центовых продажах только из-за несоизмеримости затрат своего времени и дохода с этого бизнеса. Почитайте внимательно ветку Эксклюзива- он круглые сутки должен был быть в сети и отвечать на все вопросы его клиентов. Оно Вам надо? Ваш моск будут уничтожать за несколько центов и Вас это не пугает? Задаю себе вопрос- а хотела бы я иметь прибыль в 50 центов и быть посредником в продаже доменов. Ответ- категорически нет!
Есть такая поговорка- подальше положишь- поближе возмешь... И многие здесь это понимают. Тем более Вы не реселлер- даже реселлерам не всем люди доверяют свои домены, не говоря уже о не реселлерах.
Сарказма нет- есть анализ ситуации на основе фактов продаж доменов по супернизким ценам.
так щас у дяди инфо по 49 центов + icann
Да ну бросьте, я Вас никак не хотела ущемить. У меня нет эмоций по поводу реги- все эмоции в этой ветке. Эксклюзив тоже не сразу начал, месяцок потёрся везде.. Поэтому мне стало интересно, а почему собственно повторяется одно и тоже с инфошками? Это большой заработок? На центах с продаж можно много заработать?
Тут скажу просто одно- нормальный человек не стал бы посредником в центовых продажах только из-за несоизмеримости затрат своего времени и дохода с этого бизнеса. Почитайте внимательно ветку Эксклюзива- он круглые сутки должен был быть в сети и отвечать на все вопросы его клиентов. Оно Вам надо? Ваш моск будут уничтожать за несколько центов и Вас это не пугает? Задаю себе вопрос- а хотела бы я иметь прибыль в 50 центов и быть посредником в продаже доменов. Ответ- категорически нет!
Есть такая поговорка- подальше положишь- поближе возмешь... И многие здесь это понимают. Тем более Вы не реселлер- даже реселлерам не всем люди доверяют свои домены, не говоря уже о не реселлерах.
Сарказма нет- есть анализ ситуации на основе фактов продаж доменов по супернизким ценам.
Ваше право.
так щас у дяди инфо по 49 центов + icann
Забыли указать объем покупки и необходимость состоять в Discount Club с платным членством.