Прошу совет как сделать редирект с куками

12
P9
На сайте с 29.12.2009
1
1194

Всем привет.Вот собственно хотел поинтересоваться,возможно ли сделать так чтобы человек переходил по партнёрской ссылке на нужный сайт и у него оставались бы куки с моего сайта так как реальное посещение нежелательно а переход должен быть засчитан как с моего сайта.

Спасибо за ответы

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
piligrim9999:
Всем привет.Вот собственно хотел поинтересоваться,возможно ли сделать так чтобы человек переходил по партнёрской ссылке на нужный сайт и у него оставались бы куки с моего сайта так как реальное посещение нежелательно а переход должен быть засчитан как с моего сайта.

Через referer делается.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
K
На сайте с 08.12.2009
7

куки с вашего сайта видны только вашему сайту, несовсем понял что вы хотите - но "откуда пришел" пользователь передается именно в referer

Нет ничего невозможного.
P9
На сайте с 29.12.2009
1

Спасибо конечно но что это такое реферер?Не хочу показаться назойливым но может ткнёте меня в мат.часть или мануал какой по теме?:)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
P9
На сайте с 29.12.2009
1

Спасибо.Теперь знаю что это☝.Может есть примеры как это на практике реализовать?.....

С новым годом всех🍻

P9
На сайте с 29.12.2009
1

ну перекопал весь инет на эту тему.Тем кстати очень много и редиректы тоже разные попадаются.Дело в том что у меня есть два сайта А и Б.Юзер на сайте А должен кликнуть на ссылку и попасть сразу на сайт В.Но его (юзера)рефером должен быть мой сайт Б.Вот как это сделать я никак не соображу.Помогите пожалуйста

K
На сайте с 08.12.2009
7

Если пользователь на сайте А кликнет по ссылке на сайт В то без всяких действий у пользователя в referer будет сайт А - если сайт на php то выполните код

print_r($_SERVER);

и разберетесь)

Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53

ТС, отмываете траф? ;)

подпись... была...
G
На сайте с 03.01.2010
0
keanor:
куки с вашего сайта видны только вашему сайту, несовсем понял что вы хотите - но "откуда пришел" пользователь передается именно в referer

сдается что автор не отошел еще после НГ

P9
На сайте с 29.12.2009
1
keanor:
Если пользователь на сайте А кликнет по ссылке на сайт В то без всяких действий у пользователя в referer будет сайт А - если сайт на php то выполните код
print_r($_SERVER);

и разберетесь)

Не не.Между сайтами А и В есть сайт Б который должен быть рефом.

Говоря проще ,должно имитироваться посещение целевого сайта В с сайта Б.Вот как бы такую ссылку слепить?Реально?А то с php не справлюсь:)

Траф меня абсолютно не волнует☝ Дело в другом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий