- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.Вот собственно хотел поинтересоваться,возможно ли сделать так чтобы человек переходил по партнёрской ссылке на нужный сайт и у него оставались бы куки с моего сайта так как реальное посещение нежелательно а переход должен быть засчитан как с моего сайта.
Спасибо за ответы
Всем привет.Вот собственно хотел поинтересоваться,возможно ли сделать так чтобы человек переходил по партнёрской ссылке на нужный сайт и у него оставались бы куки с моего сайта так как реальное посещение нежелательно а переход должен быть засчитан как с моего сайта.
Через referer делается.
куки с вашего сайта видны только вашему сайту, несовсем понял что вы хотите - но "откуда пришел" пользователь передается именно в referer
Спасибо конечно но что это такое реферер?Не хочу показаться назойливым но может ткнёте меня в мат.часть или мануал какой по теме?:)
Прошу... http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_referer
Прошу... http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_referer
Спасибо.Теперь знаю что это☝.Может есть примеры как это на практике реализовать?.....
С новым годом всех🍻
ну перекопал весь инет на эту тему.Тем кстати очень много и редиректы тоже разные попадаются.Дело в том что у меня есть два сайта А и Б.Юзер на сайте А должен кликнуть на ссылку и попасть сразу на сайт В.Но его (юзера)рефером должен быть мой сайт Б.Вот как это сделать я никак не соображу.Помогите пожалуйста
Если пользователь на сайте А кликнет по ссылке на сайт В то без всяких действий у пользователя в referer будет сайт А - если сайт на php то выполните код
и разберетесь)
ТС, отмываете траф? ;)
куки с вашего сайта видны только вашему сайту, несовсем понял что вы хотите - но "откуда пришел" пользователь передается именно в referer
сдается что автор не отошел еще после НГ
Если пользователь на сайте А кликнет по ссылке на сайт В то без всяких действий у пользователя в referer будет сайт А - если сайт на php то выполните код
и разберетесь)
Не не.Между сайтами А и В есть сайт Б который должен быть рефом.
Говоря проще ,должно имитироваться посещение целевого сайта В с сайта Б.Вот как бы такую ссылку слепить?Реально?А то с php не справлюсь:)
Траф меня абсолютно не волнует☝ Дело в другом