Уровень занятости ОЗУ увеличивается

1 23
S
На сайте с 14.05.2008
30

У тебя норм всё, убить 3 процесса и всё ровно будет.

а у меня то только скайп 60мб кушает самое большое и всё.

И занятно 1.5 гига

Видео тренинги для Всех (http://www.video-trenings.ru) - Большой выбор видео тренгов
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

shimyk, дык там 800 не набегает со всеми процессами.

png 51596.png
[Удален]
shimyk:
Установил АнВир и что то он с системой разные данные показывает, разница почти в гиг.
Кому что доверять, понять не могу.

:) Это разные данные.

В АнВире вы выделили показания реального объёма памяти (физическая память), а в диспетчере - Выделение памяти.

F1- самая нужная кнопка. :)

Из хелпа диспетчера Винды:

Выделение памяти (КБ)

Память, выделенная для программ и системы. Из-за наличия памяти, скопированной в файл подкачки и называемой виртуальной памятью значение выделенной памяти в списке Пик может превышать объем физической памяти. Для области Всего отображается то же самое значение, что и на графике Хронология использования файла подкачки.
--
Физическая память (КБ)

Физическая память, также называемая ОЗУ, установленная на компьютере. Параметр Доступно показывает количество свободной памяти, доступной для использования. Параметр Системный кэш показывает текущий объем памяти, занятой под отображение страниц открытых файлов.

Посмотрите на вкладку "быстродействие" в диспетчере - физическая память и выделение памяти.

UPD.

Посмотрел ещё раз на Ваш скрин и засомневался, с какими показателями АнВира вы сравниваете.

Если имеете ввиду - с "занято", то поясню и это.

АнВир показывает занято именно физ. памяти, а диспетчер - занятой физ.памяти+своп (файл подкачки).

S
На сайте с 14.05.2008
30

Вот вот вот. Я понял. Она про файл подкачики пешет, что он забит. Что сделать чтоб он отчищался, так как раньше такого небыло.

[Удален]
Что сделать чтоб он отчищался

Наверное это

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий