Проект!) На Ибицу вместе!Кто жилает милости просим.

123 4
[Удален]

тупо реклама сайта ИМХО

[Удален]
Aferist:
тупо реклама сайта ИМХО

да ладно :(... а мы реально подумали на ибицу поедем :(

D2
На сайте с 14.08.2009
31

Мда.. Если ты не сможешь потратить 5 тыс $ в день, на Ибице тебе делать нечего. Тебе надо завод какой-нибудь поднимать, а не сайт ☝

Agafonovich
На сайте с 19.12.2009
15
Disell:
а можно не срубать с него денег а просто поехать? ;)
Dedok26:
Мда.. Если ты не сможешь потратить 5 тыс $ в день, на Ибице тебе делать нечего. Тебе надо завод какой-нибудь поднимать, а не сайт ☝

Вот я У вас вижу один негатив!Простите за оскарбление!НО Я ведь проект предложил, а не сайт для для того чтобы мне деньгу давали!Сайт просто для того чтобы взгленуть и позавидовать тем кто там есть! :)

Но поверте если командой захотеть можно в космос политеть)))

А тоесть на Space Ibiza :)

Разве это плохо собраться бандой и отправиться на Ибицу приложив каждому часть усилий!

Есть ежегодное собрание вебмастеров!А мы устроим пати мастеров токо не в Питере а на ост. Ибице!)))

И то что мы проделаем, нас подымет, не токо в наших глазах, а и в глазах тех кто токо к этому стремится) а тоесть молодых готовых к сотруденчеству молодых и начинающих в веб мастерстве)

лично я зделал сайт не для рекламы и посещений а для людей которыые на самом деле стремятся к тому, чтобы повлиять нашими флагами на экзотический понастоящему красивый отдых!

И я как задумщик этой креативной идеи неотступлю от своего с вами плана поездки!

Можит это и банально звучит, можите думать как хотите!Но я ищю единомышлиников а не протистантов этой темы!

Всем спасибо за внимание)

Присоединяйтесь!

Agafonovich добавил 30.12.2009 в 02:55

Aferist:
Aferist

А у тебя по нику видно что ты готов всех подавить!

Так ты себе не заработаеш, и другим недаш!В топку твое сообщение)

djmir.ru (djmir.ru) | toibiza.ru (http://toibiza.ru/)
W
На сайте с 24.07.2009
21

упал...... ТС пятниццо ?

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Agafonovich:
Вот я У вас вижу один негатив!Простите за оскарбление!НО Я ведь проект предложил, а не сайт для для того чтобы мне деньгу давали!Сайт просто для того чтобы взгленуть и позавидовать тем кто там есть! :)

Но поверте если командой захотеть можно в космос политеть)))
А тоесть на Space Ibiza :)
Разве это плохо собраться бандой и отправиться на Ибицу приложив каждому часть усилий!
Есть ежегодное собрание вебмастеров!А мы устроим пати мастеров токо не в Питере а на ост. Ибице!)))
И то что мы проделаем, нас подымет, не токо в наших глазах, а и в глазах тех кто токо к этому стремится) а тоесть молодых готовых к сотруденчеству молодых и начинающих в веб мастерстве)
лично я зделал сайт не для рекламы и посещений а для людей которыые на самом деле стремятся к тому, чтобы повлиять нашими флагами на экзотический понастоящему красивый отдых!
И я как задумщик этой креативной идеи неотступлю от своего с вами плана поездки!
Можит это и банально звучит, можите думать как хотите!Но я ищю единомышлиников а не протистантов этой темы!
Всем спасибо за внимание)
Присоединяйтесь!

Agafonovich добавил 30.12.2009 в 02:55

А у тебя по нику видно что ты готов всех подавить!
Так ты себе не заработаеш, и другим недаш!В топку твое сообщение)

Если захотеть,то можно пойти у мамы взять денег,и не купить 2 булочки,а купить учебник русского языка,поможет :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Agafonovich, твоя стезя - флажками махать перед правительством в толпе таких же дебилов и кричать о сплочении и непобедимости))))

Agafonovich
На сайте с 19.12.2009
15
warhunter:
Если захотеть,то можно пойти у мамы взять денег,и не купить 2 булочки,а купить учебник русского языка,поможет

Я в Украине живу мне пох...й на твои замечания!Не для этого писал...

Смысел если понял то + тебе а если нет то ТЫ седиш и у мамы своей на булочки в школу деньги просиш!А-ха-ха = не тупи!

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Mahrock:
Agafonovich, твоя стезя - флажками махать перед правительством в толпе таких же дебилов и кричать о сплочении и непобедимости))))

Стране дибилов хватает ☝.Все чаще и чаще серч посещают школьники,не удивлюсь, если в 2010г будет забастовка школьников,по отношению к серчу... Например массовый спам, избиение гуру..Будут ходить толпой по 100 человек,и кричать "меня забанили на серче,где правосудие!?!?" :D

Agafonovich
На сайте с 19.12.2009
15
warhunter:
warhunter

О чем ты брат лепиш здесь!

Совсем не потеме если не нравится проект то так и скажи, ато начинаеш нас здесь всех расчесывать :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий