- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тупо реклама сайта ИМХО
тупо реклама сайта ИМХО
да ладно :(... а мы реально подумали на ибицу поедем :(
Мда.. Если ты не сможешь потратить 5 тыс $ в день, на Ибице тебе делать нечего. Тебе надо завод какой-нибудь поднимать, а не сайт ☝
а можно не срубать с него денег а просто поехать? ;)
Мда.. Если ты не сможешь потратить 5 тыс $ в день, на Ибице тебе делать нечего. Тебе надо завод какой-нибудь поднимать, а не сайт ☝
Вот я У вас вижу один негатив!Простите за оскарбление!НО Я ведь проект предложил, а не сайт для для того чтобы мне деньгу давали!Сайт просто для того чтобы взгленуть и позавидовать тем кто там есть! :)
Но поверте если командой захотеть можно в космос политеть)))
А тоесть на Space Ibiza :)
Разве это плохо собраться бандой и отправиться на Ибицу приложив каждому часть усилий!
Есть ежегодное собрание вебмастеров!А мы устроим пати мастеров токо не в Питере а на ост. Ибице!)))
И то что мы проделаем, нас подымет, не токо в наших глазах, а и в глазах тех кто токо к этому стремится) а тоесть молодых готовых к сотруденчеству молодых и начинающих в веб мастерстве)
лично я зделал сайт не для рекламы и посещений а для людей которыые на самом деле стремятся к тому, чтобы повлиять нашими флагами на экзотический понастоящему красивый отдых!
И я как задумщик этой креативной идеи неотступлю от своего с вами плана поездки!
Можит это и банально звучит, можите думать как хотите!Но я ищю единомышлиников а не протистантов этой темы!
Всем спасибо за внимание)
Присоединяйтесь!
Agafonovich добавил 30.12.2009 в 02:55
Aferist
А у тебя по нику видно что ты готов всех подавить!
Так ты себе не заработаеш, и другим недаш!В топку твое сообщение)
упал...... ТС пятниццо ?
Вот я У вас вижу один негатив!Простите за оскарбление!НО Я ведь проект предложил, а не сайт для для того чтобы мне деньгу давали!Сайт просто для того чтобы взгленуть и позавидовать тем кто там есть! :)
Но поверте если командой захотеть можно в космос политеть)))
А тоесть на Space Ibiza :)
Разве это плохо собраться бандой и отправиться на Ибицу приложив каждому часть усилий!
Есть ежегодное собрание вебмастеров!А мы устроим пати мастеров токо не в Питере а на ост. Ибице!)))
И то что мы проделаем, нас подымет, не токо в наших глазах, а и в глазах тех кто токо к этому стремится) а тоесть молодых готовых к сотруденчеству молодых и начинающих в веб мастерстве)
лично я зделал сайт не для рекламы и посещений а для людей которыые на самом деле стремятся к тому, чтобы повлиять нашими флагами на экзотический понастоящему красивый отдых!
И я как задумщик этой креативной идеи неотступлю от своего с вами плана поездки!
Можит это и банально звучит, можите думать как хотите!Но я ищю единомышлиников а не протистантов этой темы!
Всем спасибо за внимание)
Присоединяйтесь!
Agafonovich добавил 30.12.2009 в 02:55
А у тебя по нику видно что ты готов всех подавить!
Так ты себе не заработаеш, и другим недаш!В топку твое сообщение)
Если захотеть,то можно пойти у мамы взять денег,и не купить 2 булочки,а купить учебник русского языка,поможет :)
Agafonovich, твоя стезя - флажками махать перед правительством в толпе таких же дебилов и кричать о сплочении и непобедимости))))
Если захотеть,то можно пойти у мамы взять денег,и не купить 2 булочки,а купить учебник русского языка,поможет
Я в Украине живу мне пох...й на твои замечания!Не для этого писал...
Смысел если понял то + тебе а если нет то ТЫ седиш и у мамы своей на булочки в школу деньги просиш!А-ха-ха = не тупи!
Agafonovich, твоя стезя - флажками махать перед правительством в толпе таких же дебилов и кричать о сплочении и непобедимости))))
Стране дибилов хватает ☝.Все чаще и чаще серч посещают школьники,не удивлюсь, если в 2010г будет забастовка школьников,по отношению к серчу... Например массовый спам, избиение гуру..Будут ходить толпой по 100 человек,и кричать "меня забанили на серче,где правосудие!?!?" :D
warhunter
О чем ты брат лепиш здесь!
Совсем не потеме если не нравится проект то так и скажи, ато начинаеш нас здесь всех расчесывать :)