Новый алгоритм Яндекса «КиллерРанк»

1 23
-
На сайте с 30.06.2005
48
pelvis:
-Roman-, cкажите, пожалуйста, а кто у Вас слушает в офисе Билли Айдола?

в каком офисе? какого Билли Айдола?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
-Roman-:
Сергей Людкевич, Промо.Текарт: «Начинаем оказывать новую услугу «понижение сайтов в выдаче». В комплексный пакет Интернет маркетинга входит и «понижение» и «повышение». Цена удваивается.»
Алексей Шпаков, рекламист: «Устраняем конкурентов, выводя в топ их сайты... Легально!»

имхо, 10-ая позиция теперь наиболее привлекательна для клиентов - подальше от "смерти", так сказать... ))

С уважением, Logistic
[Удален]

Я в шоке... мой сайт тока вчера занял первое место по ключевику, при чем заслуженно! Конкуренции ноль практически.

И теперь его опустят? Будь проклят этот яша, ну прям чисто русский подход! Не можем сделать хороший алгоритм, уйдем в запой, а сами ротацию поставим. Крута...

Хорошая шутка, я чуть не повелся :d

P.S.: А Яндекс действительно алгоритм что ли сменил? По моему ключевику небольшая ротация произошла сайтов. Мой вышел на 1-е место, некоторые которые пожизненно были ближе к 1 месту ушли на 2 страницу, а некоторые из совсем далеких позиций подошли на 1-ю страницу. Или у меня глюки?

-
На сайте с 30.06.2005
48
XTR:
P.S.: А Яндекс действительно алгоритм что ли сменил? По моему ключевику небольшая ротация произошла сайтов. Мой вышел на 1-е место, некоторые которые пожизненно были ближе к 1 месту ушли на 2 страницу, а некоторые из совсем далеких позиций подошли на 1-ю страницу. Или у меня глюки?

Нет вроде не было реальной смены алгоритма. Обычный апдейт 01.04.06:

/ru/forum/44059

[Удален]

Странный апдейт, хотя и для меня приятный :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий