- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы читали пост,школота,вам не стыдно? Вы пишите скрипты, а в одном предложении делаете 3 ошибка. Я бы мог посоветовать вам, бутылок пособирать на улице,коль так хочется бухнуть,эффекта будет куда больше :)
Вам нужно бухнуть вы и собирайте!!!
Nyam добавил 29.12.2009 в 21:15
Вы читали пост,школота,вам не стыдно? Вы пишите скрипты, а в одном предложении делаете 3 ошибка. Я бы мог посоветовать вам, бутылок пособирать на улице,коль так хочется бухнуть,эффекта будет куда больше :)
Если вы такие умные, напишите пост без ошибок на моём радном языке.
Nyam,
реально ТС откуда Вы и какой ваш родной язык?
Я сам с украины
Nyam,
а що такого важкого в тому, щоб написати повідомлення українскою мовою?
Прошу покупателей обратить внимание, так как продается копия как раз этой игры, она монетизирована. Дизайн, скрипт используется тот же.
ТС, поясните пожалуйста, Вы случаем не чужой скрипт продаете? Очень смущает стартовая цена (с расчетом на то, "ну сколько смогу за столько и тульну нашару", к тому же указанная выше фраза очень непонятна. Какие гарантии, что после покупки игры и после того как я её вылью в инет, на меня не наедут её истинные правообладатели?
Поясните пожалуйста эти моменты, в приобретении я заинтересован, иначе бы не писал.
ТС, поясните пожалуйста, Вы случаем не чужой скрипт продаете? Очень смущает стартовая цена (с расчетом на то, "ну сколько смогу за столько и тульну нашару", к тому же указанная выше фраза очень непонятна. Какие гарантии, что после покупки игры и после того как я её вылью в инет, на меня не наедут её истинные правообладатели?
Поясните пожалуйста эти моменты, в приобретении я заинтересован, иначе бы не писал.
Так как все говорят что это не мой скрипт и тд. Я могу установить его вам а хостинг и полностью изменить любую часть скрипта без проблем, написать ответы на любые вопросы по скрипту, где поставлен каждый фильтр от взлома и тд.
Вы читали пост,школота,вам не стыдно? Вы пишите скрипты, а в одном предложении делаете 3 ошибки.
После знака препинания пробел ставится, если что ;) Школьник вот знает. Правда, со словами у него проблема.
Вы читали пост,школота,вам не стыдно? Вы пишите скрипты, а в одном предложении делаете 3 ошибки. Я бы мог посоветовать вам, бутылок пособирать на улице,коль так хочется бухнуть,эффекта будет куда больше :)
И вообще как это относиться к продаже игры, я же не рерайт предлагаю:):):)
Так как все говорят что это не мой скрипт и тд. Я могу установить его вам а хостинг и полностью изменить любую часть скрипта без проблем, написать ответы на любые вопросы по скрипту, где поставлен каждый фильтр от взлома и тд.
Не убедили...
Имя чужой скрипт на руках, можно его взять спокойно установить, а уж разобраться в нем и пояснять по коду по сути не проблема. Поймите, я действительно хочу для себя подобную онлайн игру и не жалко хоть 1К бачей на это дело, однако нужны гарантии что я не буду использовать паленный или ворованный продукт. А так Вы сами говорите, что это какая-то копия.
warhunter, Уж кто-кто,но вы более смахиваете на школьника.