Короче ломанул я Аппорт...

На сайте с 18.05.2003
168
3061

и попал к им в бэкофис.

Теперь понятно почему у них такая маленькая, хоть и неплохая база.

Просто они ее парсят с Яшки, Гугли и Рамы, но т.к. там ограничение на глубину просмотра, особо базу сделать не удается.:smoke:

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Крутой, блин :) Врунишка 😂

Я
На сайте с 31.03.2006
2

Истинная правда. К сожалению.

С уважением, Платон Щукин.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Яндeкс, слухай Яндекс, у тебя мама папа был?...ты почему такой злой, собака? 😂

Я
На сайте с 31.03.2006
2

jED R., сообщите нам адреса ваших сайтов, мы поднимем их в топ на месяц. Но только если вы будете говорить уважительно.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Только что получил письмо от Платона Щукина, он подтверждает факт взлома. Откуда это ему известно? А вот тут самое интересное... на самом деле Яндекс, Апорт и Рамблер принадлежат одной и той же группе людей и движки пишутся одними и теми же программистами. Только в каждом случае используются разные концепции поиска, с целью тестирования и выявления наилучшего подхода. Как только найдут оптимум, два других поисковика за ненужностью исчезнут. Вот такие пироги 😮

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
хоть и неплохая база.

хороший параметр.

Однако rn оскажет - когда последний раз искал что нибудь через Апорт? Я про себя : не помнб когда уже... :)

Я
На сайте с 31.03.2006
2

Лунный Кот, к Щукину будут применены жесткие санкции за слив инсайдерской информации! Спасибо что рассказали.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Яндeкс, а чего тебя так колбасит крутовато в последнее время? болеешь?

Я
На сайте с 31.03.2006
0
Яндeкс:
jED R., сообщите нам адреса ваших сайтов, мы поднимем их в топ на месяц. Но только если вы будете говорить уважительно.

а я теперь могу писать как ты, и ник у нас одинаковый 😂 только у тебя репутон меньше 😂

Всем, кто ставит мне минусы - предупреждаю - ваши сайты пребудут в пожизненной бане!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Яндeкc, Lor? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий