Аукцион: качественный сателлит "Вирусные заболевания" + Фотогалерея. Старт: 5$

[Удален]
501

Предлагаю на продажу сателлит "Вирусные заболевания"

Контент: рерайт. 28к

Кол-во статей: 24

Уникальность 80 - 100%.Проверка в Advego Plagiatus

Кол-во страниц: 54

Дизайн: Переверстаный почищеный шаблон

Движок: простая уникальная цмс не требующая БД. Установка копированием

Биржи: Sape, LIEX

Дополнительные страницы:Карта сайта, + Фотогалерея new

Старт: 5$
Шаг: 1$+
Блиц: 25$

отзывы о продажах:

/ru/forum/comment/6064649

/ru/forum/comment/6013472

IN
На сайте с 03.05.2009
36

webkey, я все еще жду ответа на свой вопрос.

Почему вы завершили предыдущий аукцион не по правилам?

[Удален]

Iv@nHoe, отписал в ЛС,

Прошу писать по вопросам которые не касаются темы в личку.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
webkey:
Iv@nHoe, отписал в ЛС,

Прошу писать по вопросам которые не касаются темы в личку.

А по вопросам, которые не касаются темы вы мне не нужны. Так что в личку прятаться мне нечего.

И пишу я конкретно по теме, поскольку вопрос касается того как вы проводите аукцион. И если вы в предыдущем аукционе поступили таким образом, то и в следующем можете сделать так же.

Ну а если вы сможете доказать, что моя ставка была меньше, как вы утверждаете в ЛС, и другие признают что я не прав, то я готов извиниться.

К стати, сам сателлит мне уже не нужен. Остается только сам факт того, что вы поступили непорядочно.

[Удален]
Iv@nHoe:
А по вопросам, которые не касаются темы вы мне не нужны. Так что в личку прятаться мне нечего.
И пишу я конкретно по теме, поскольку вопрос касается того как вы проводите аукцион. И если вы в предыдущем аукционе поступили таким образом, то и в следующем можете сделать так же.

Ну а если вы сможете доказать, что моя ставка была меньше, как вы утверждаете в ЛС, и другие признают что я не прав, то я готов извиниться.

К стати, сам сателлит мне уже не нужен. Остается только сам факт того, что вы поступили непорядочно.

Если хотите, можете спросить в покупателя, за покупку, и если вам ненужен сат. то зачем мне писать, и ставить ставки в моей теме, я ж ясно написал, у покупателя была ставка больше!!!

[Удален]

Старт. И статейку в личку.

[Удален]

one hit Ставка принята.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий