- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nyam, идеальный вариант по пунктам опровергнуть мои предположения...
Nyam, идеальный вариант по пунктам опровергнуть мои предположения...
ваши все пункты не верны
Nyam добавил 29.12.2009 в 18:41
stryker напишите почему вы думаете что я кидало ?
Поддерживаю. Клон БК. Ставил когда-то давно. Если правленый - это хорошо, если нет - хамство, т.к. работает % на 70. Ну и 4к зелени не стоит это тварение. Несмотря на яркий дизайн.
Не на все, но и так все прозрачно. Город скорее всего один, или другие работают через раз. Админка не удобная. Такую игру надо было продавать лет 7 назад.
Nyam, вы ещё раз подтвердили свои намерения.
Ребята, смотрите не клюньте. Тут к бабке не ходи...
Даже человек что с фриланса может подтвердить что я продаю и с ним всё согласовал
Nyam добавил 29.12.2009 в 18:44
И ещё главное, я могу продать если человек с большой репой то сначала скрипт а после оплата
Посмотрите на дизайн, и сам скрипт совсем другой.
Ну и что что дизайн измененный? Это все равно тот же скрипт.
http://rez7.clan.su/news/2008-02-16-5 вот сдесь можно скачать бесплатно похожий скрипт.
http://www.sidewebhome.ru/script/all-script/184-skachat-besplatnye-skripty-onlajjn-igr-5-skriptov.html
еще куча.
В общем юзайте поиск, запросы "скрипт онлайн игры скачать бесплатно" и другие.
Вскоре и скрипт ТС найдете)))
Ну и что что дизайн измененный? Это все равно тот же скрипт.
http://rez7.clan.su/news/2008-02-16-5 вот сдесь можно скачать бесплатно похожий скрипт.
http://www.sidewebhome.ru/script/all-script/184-skachat-besplatnye-skripty-onlajjn-igr-5-skriptov.html
еще куча.
В общем юзайте поиск, запросы "скрипт онлайн игры скачать бесплатно" и другие.
Вскоре и скрипт ТС найдете)))
ищите и ненайдете
Так, кажись я разобрался.
Итак, ТС со своим партнером с orpg.perm.ru создали скрипт под заказ. Тестировали его видимо как раз на orpg.perm.ru. На их скрипте была запущена игра по адресу imperia.new-kino.net. Игшра успешно существует, монетизирована и все такое. Игра по адресу imperia.new-kino им НЕ принадлежит и не продается! Решив, что скрипт можно использовать и дальше, ТС и партнер установили его по адресу civilization-online.ru и решили продать. Фактически продается не готовая игра, а только скрипт. Дело в том, Nyam, что игра которую Вы пытаетесь продать использует, как минимум, авторский дизайн. Кроме того, я не уверен, что Ваш заказчик не постаил перед Вами условия не распространения скрипта.
Если бы Вы, Nyam, просто написали что у Вас есть скрипт онлайн игры, который может быть подогнан под ТЗ заказчика, а не пытались продать якобы уникальный продукт, то всего этого бедлама не было бы.
Правда есть вероятность, пусть и очень малая, что ТС не санкционировано получил доступ к игре по адресу civilization-online.ru. Я уже написал второму разработчику и жду его ответа.
makabra да всё почти так, только imperia.new-kino.net этот скрипт очень изменён и дизайн уже заказан потому этот дизайн что я продаю уникален, по поводу того не переписал ли я скрипт какойто игры то вы можете увидеть что система свосем другая, бой конечно похож но он подобен во всех браузерных играх.
Nyam, что вы прикидываетесь? Где уникальный дизайн?
Почему сразу не сказали про наличие копий?