- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт попал под фильтр аффилированных сайтов. Кто подскажет? Если поменяю номера телефонов и адреса он выйдет из него самостоятельно или писать платону! спасибо.
Сайт попал под фильтр аффилированных сайтов. Кто подскажет? Если поменяю номера телефонов и адреса он выйдет из него самостоятельно или писать платону! спасибо.
1. Писать бесполезно
2. Телефоны оформите графикой
Через платона.
Только тут загвоздка. Правилами яндекса описанно что они сами вправе принимать решения на основании своих данных. Поэтому даже если ты смени номер телефона и адрес они могут отказать и ты ничего не добьёшься. Я уже несколько раз с этим сталкивался - результат всегда отрицательный. Скажу больше, даже с другим номером и адресом изначально - всё ровно под фильтр попадали. Как наводка могли служить одинаковые ХУИЗЫ... Заодно одинаковые услуги, прайс-листы, ИП адреса захода в панели веб-мастера и рекламные компании директа
Через платона.
Только тут загвоздка. Правилами яндекса описанно что они сами вправе принимать решения на основании своих данных. Поэтому даже если ты смени номер телефона и адрес они могут отказать и ты ничего не добьёшься. Я уже несколько раз с этим сталкивался - результат всегда отрицательный. Скажу больше, даже с другим номером и адресом изначально - всё ровно под фильтр попадали. Как наводка могли служить одинаковые ХУИЗЫ... Заодно одинаковые услуги, прайс-листы и т.п.
Ну про яндекс то понятно, я про робот их. Он то может снять фильтр если убрать услуги, контакты, прайся сделать совершенно разными. да и сколько примерно ждать
Вова1978 добавил 29.12.2009 в 16:44
1. Писать бесполезно
2. Телефоны оформите графикой
Значить все таки поможет если все переделать. А сколько примерно ждать?
Ну про яндекс то понятно, я про робот их. Он то может снять фильтр если убрать услуги, контакты, прайся сделать совершенно разными. да и сколько примерно ждать
Если честно не уверен что всё так просто. Мои сайты так из-под этого фильтра не выходили.
Если честно не уверен что всё так просто. Мои сайты так из-под этого фильтра не выходили.
Давно тут, читаю все внимательно. Не было сообщений ИМХО про выход из под этого добра.
praide,
Да уже как только не изгалялись. И хуизы меняли, прайс-листы перекраивали, меняли адрес, меняли телефоны, делали немного разными услуги - результат один, если попал под этот фильтр выйти нереально.
Полагаю серьезную роль играет АйПи адрес по заходу в панель веб-мастера и в яндекс.директ.
Даже логически.
Есть сайт, пропалился как афилиал. Не важно как. У него есть какая-то история, которая обязательно пишется в логи. И тут после наложения фильтра на тебе, сразу адреса другие, телефоны, владелец сайта, немного изменились услуги, цены и т.п. только вот с одного и того же АйПи продолжаются заходы в панель ВМ, директ и с него же пишутся мольбы о снятии фильтра.
Будь я на месте Платона не думая бы отказал. Да и Садовский говорил что "НЕ ДУРАКИ ЖЕ У НАС РАБОТАЮТ" и все эти мелкие уловки видны насквозь.