Аффилированные сайты. Нужна помощь.

В1
На сайте с 02.09.2009
11
876

Сайт попал под фильтр аффилированных сайтов. Кто подскажет? Если поменяю номера телефонов и адреса он выйдет из него самостоятельно или писать платону! спасибо.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Вова1978:
Сайт попал под фильтр аффилированных сайтов. Кто подскажет? Если поменяю номера телефонов и адреса он выйдет из него самостоятельно или писать платону! спасибо.

1. Писать бесполезно

2. Телефоны оформите графикой

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Через платона.

Только тут загвоздка. Правилами яндекса описанно что они сами вправе принимать решения на основании своих данных. Поэтому даже если ты смени номер телефона и адрес они могут отказать и ты ничего не добьёшься. Я уже несколько раз с этим сталкивался - результат всегда отрицательный. Скажу больше, даже с другим номером и адресом изначально - всё ровно под фильтр попадали. Как наводка могли служить одинаковые ХУИЗЫ... Заодно одинаковые услуги, прайс-листы, ИП адреса захода в панели веб-мастера и рекламные компании директа

В1
На сайте с 02.09.2009
11
Wings Of Fury:
Через платона.

Только тут загвоздка. Правилами яндекса описанно что они сами вправе принимать решения на основании своих данных. Поэтому даже если ты смени номер телефона и адрес они могут отказать и ты ничего не добьёшься. Я уже несколько раз с этим сталкивался - результат всегда отрицательный. Скажу больше, даже с другим номером и адресом изначально - всё ровно под фильтр попадали. Как наводка могли служить одинаковые ХУИЗЫ... Заодно одинаковые услуги, прайс-листы и т.п.

Ну про яндекс то понятно, я про робот их. Он то может снять фильтр если убрать услуги, контакты, прайся сделать совершенно разными. да и сколько примерно ждать

Вова1978 добавил 29.12.2009 в 16:44

datot:
1. Писать бесполезно
2. Телефоны оформите графикой

Значить все таки поможет если все переделать. А сколько примерно ждать?

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
Вова1978:
Ну про яндекс то понятно, я про робот их. Он то может снять фильтр если убрать услуги, контакты, прайся сделать совершенно разными. да и сколько примерно ждать

Если честно не уверен что всё так просто. Мои сайты так из-под этого фильтра не выходили.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Wings Of Fury:
Если честно не уверен что всё так просто. Мои сайты так из-под этого фильтра не выходили.

Давно тут, читаю все внимательно. Не было сообщений ИМХО про выход из под этого добра.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

praide,

Да уже как только не изгалялись. И хуизы меняли, прайс-листы перекраивали, меняли адрес, меняли телефоны, делали немного разными услуги - результат один, если попал под этот фильтр выйти нереально.

Полагаю серьезную роль играет АйПи адрес по заходу в панель веб-мастера и в яндекс.директ.

Даже логически.

Есть сайт, пропалился как афилиал. Не важно как. У него есть какая-то история, которая обязательно пишется в логи. И тут после наложения фильтра на тебе, сразу адреса другие, телефоны, владелец сайта, немного изменились услуги, цены и т.п. только вот с одного и того же АйПи продолжаются заходы в панель ВМ, директ и с него же пишутся мольбы о снятии фильтра.

Будь я на месте Платона не думая бы отказал. Да и Садовский говорил что "НЕ ДУРАКИ ЖЕ У НАС РАБОТАЮТ" и все эти мелкие уловки видны насквозь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий