Палю тему для платника.

12 3
Mitrec
На сайте с 14.10.2009
29
2355

После нового года, начиная с 2-3го числа, в поиске будут запросы "как отойти от алкогольного опьянения" и такого траффа будет море, помню это по запросам блогосферы в начале 2009го года. Считайте в оффлайне тема лечения алкоголизма развита, то и в онлайн должно выстрелить.

Кто сделает платник ? :smoke: "анонимное лечение от алкоголя всего за 3 смс по 10 баксов каждая".

На речке, на речке, на том бережочке Мыла Марусенька белые ножки.
Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Хорошая идея, я бы трафик посливал.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
Mitrec:
После нового года, начиная с 2-3го числа, в поиске будут запросы "как отойти от алкогольного опьянения" и такого траффа будет море, помню это по запросам блогосферы в начале 2009го года. Считайте в оффлайне тема лечения алкоголизма развита, то и в онлайн должно выстрелить.

Кто сделает платник ? 🚬 "анонимное лечение от алкоголя всего за 3 смс по 10 баксов каждая".

А ты пробовал с дикого бадунища смс-ки набирать? 😆

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
директорПЛЯжа:
А ты пробовал с дикого бадунища смс-ки набирать?

Во-во, какием там смски могут быть, я лично когда пережру - лежу мёртвым грузом на кровати, либо, обняв унитаз, совершаю обряд очищения.

Mitrec
На сайте с 14.10.2009
29

Если человек может набрать в поисковике запрос, то и смс отправит :)

А так же информацию могут искать жена\подруга\друг\родители... которые хотят помочь.

xploy
На сайте с 17.11.2008
32

хм, ситуация 2 числа утром "-маааам, пааап, зааай, и т.д. поищи информацию "как отойти от...""......... -А тут СМС просят.... -да отправляй быстрей давай. -хорошо.... :D

P.S. Идея неплохая)

testman
На сайте с 28.11.2009
12

Да!Классная идея, спору нет, стоит попробовать.Но...Кто успеет сделать платник ,дизайн там,поключить биллинг,контент(или без контента?)- до 2-го числа?

А на следующий год надо будет себе взять на заметку.

Литературный блог (http://littr.ru/)
[Удален]

Можно сливать на "арбуз" на гипно-видео - "Антипохмелин". Вроде в тему. Тем более конверт на гипно не плохой сейчас, как Вы считаете??

[Удален]

Спасибо интересная тема, думаю стоит попробовать!!!

[Удален]
OnMed:
Можно сливать на "арбуз" на гипно-видео - "Антипохмелин". Вроде в тему. Тем более конверт на гипно не плохой сейчас, как Вы считаете??

Пусть эта тема будет недолговечной, но зато не фейковой, тогда за короткий срок получится срубить нормально и еще на следующий год оставить ее... так что "гипно" от "арбуза" не канает имхо

И с чего ты взял, что на гипно сейчас конверт есть? Это уже старая тема, на которую никто не ведется, так же как и аудионаркотики:)

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
Крепкий Сон:
Пусть эта тема будет недолговечной, но зато не фейковой, тогда за короткий срок получится срубить нормально и еще на следующий год оставить ее... так что "гипно" от "арбуза" не канает имхо

И с чего ты взял, что на гипно сейчас конверт есть? Это уже старая тема, на которую никто не ведется, так же как и аудионаркотики:)

Я даже знаю что нужно выдавать юзеру - рецепт рассола.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий