Залил ноут пивом ) как очистить? ))

BHP555
На сайте с 30.05.2009
11
6259

Приветствую всех!

Ребята, залил я ноут пивом.

Все работает, только клава тупит конкретно:

зависают кнопки, пишет 2 рааз вместо 1, при нажатии на кнопку "A" пишет "QA" и так некоторые кнопки тупят ))

Подскажите, есть средства очистки в домашних условиях? материнка и т.п. не залита, просто клаву хотел нужно очистить.

модель samsung R719

P.S.

Не судите строго ) знаю что не стоило .....

Рекомендуйте если можете, буду признателен.

Большую часть денег я потратил на рестораны и женщин. Остальные я "ушли на ветер"...
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Водкой, ибо как известно водка без пива деньги выброшенные на ветер )))

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

если умеете снимать клавиатуру, то будет достаточно промыть её теплой водой, высушить и вернуть на место.

[Удален]
wladvlad:
если умеете снимать клавиатуру, то будет достаточно промыть её теплой водой, высушить и вернуть на место.

Совершенно верно. Так я и сделал после того, как залил клаву на самсунге. Все работает.

Если клаву снимать не умеете, пишите и я помогу.

BHP555
На сайте с 30.05.2009
11

а как снять? у меня не получается (никогда не снимал клавиатуру)

[Удален]
BHP555:
а как снять? у меня не получается (никогда не снимал клавиатуру)

Ща объясню

Для начала найди на днище ноута два шурупа подписанных "KBD" (кейборд/клавиатура).

Выкрути шурупы и переверни ноут в нормальное положение.

Теперь внимательно посмотри на ближний к тебе край клавиатуры. Примерно в щель между пробелом на клавиатуре и ноутбуком.

По всей длине клавиатуры ты увидишь три маленьких защелки. Эти защелки необходимо аккуратно отодвинуть с тем, чтобы освободить клаву.

ВНИМАНИЕ! Клавиатуру после отсоединения на себя резко не тяни и не пытайся убрать подальше. Она соединена с ноутом тонким и коротким шлейфом. Отсоедини шлейф и в бой)

Если руки не кривые, то все получится. Успехов!

Кстати, если есть USB клава, то после снятия клавиатуры ноута, можешь юзать ноут до высыхания облитой клавиатуры.

BHP555
На сайте с 30.05.2009
11

Варкута, буду признателен. можно тут, можно и в аську. но, думаю лучше тут, может кому еще пригодится.

[Удален]

Повезло вам, я вчера на жену разлил. Кто имел подобный опыт? чем отмыть и как снять?

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
noseo:
Кто имел подобный опыт? чем отмыть и как снять?

Снимать что-либо с чужой жены чревато😂 Соответственно, опыта нет)

Libertad tu eres mi cuerpo!
[Удален]

BHP555,

только когда клавиатуру будете разбирать обратите внимание на то как расположены кнопки или лучше даже запишите или сфотографируйте, что бы потом не попутать

BHP555
На сайте с 30.05.2009
11

задал вопрос в ответах гугла ) может там тоже что-то напишут

вот ссылка на вопрос

VikJob, спасибо что напомнили, действительно, это важно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий