- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выношу на суд общественности довольно оригинальную на мой взгляд тему с викификацией блогов ради нагнетания SEO-параметров и увеличения количества просмотров на пользователя. Оригинальную статью опаблил только вчера поздним вечером. Простой, рабочий и что самое главное, не требующий никаких вливаний метод.
Ни разу не видел, чтобы нечто подобное советовали в громоздких подборках "Как сделать блог популярнее". Так что, надеюсь, будет интересно.
Прошу ознакомиться: http://tyomma.ru/blogowiki/ (читать с комментами)
P.S. Мне тут один человек в комментах сказал, что на Сёрче нечто подобное уже обсуждали. Поэтому просьба. Накидайте, пожалуйста, линки на соответствующие треды. :)
P.P.S Речь именно про блоги, а не про Ленту.Ру и иже с ней. Кто-то из блоггеров уже занимается этим системно?
Прочитал статью. Так речь идёт о банальной внутренней перелинковке чтоль? Это уж точно обсуждается постоянно.
Так речь идёт о банальной внутренней перелинковке чтоль?
Нет, нет, нет и ещё раз нет! :)
Есть куча блогов, заточенных под какой-либо конкретный поисковый запрос / либо под несколько запросов. Например "взлом ВКонтакте", "как скачать видео с YouTube" и так далее.
По этим запросам на блог переходит туча людей. Но это однохитовый трафик. Люди пришли, прочитали заметку и тут же ушли.
Поэтому для того, чтобы такие посетители приживались, я предлагаю создавать новые спецстраницы. Зацените - не перелинковывать уже имеющиеся статьи между собой, а именно создавать спецстраницы. Под термины и имена собственные, которые упоминаются в статьях.
И добавлять ссылки на эти спецстраницы (повествующие о смежных темах) в статьи, на которые тоннами идёт поисковый траф.
Так сказать акклиматизация уже имеющегося поискового трафа и привлечение нового благодаря хорошо оптимизированным страницам, которые с самого начала задумывались как прокси.
Мысль в принципе гораздо глубже, долго всё в деталях рассказывать сейчас, буду со временем тем развивать.
Применяю эту идею на одном из своих форумов, отличная вещь. Только не додумался это викификацией называть :)
нормально)))
Идея очень интересная, раньше о ней не слышал. Обязательно попробую.
викификацией
Проще говоря перечень терминов.
средненько .... но мне по душе блогун с ним как-то понадёжнее....
средненько .... но мне по душе блогун с ним как-то понадёжнее....
а зачем этот чувак зашел в кучу тем и написал везде про блогун? пруф