Выдача Яндекса - боян, новогодний глюк или есть такое?

SI
На сайте с 01.06.2009
21
1005

Смотрю например сюда

и вижу что как у гугла есть выдача с хрен его как назвать "подпунктом, или еще одной релевантной страницей". Причем эта штука выталкивает на вторую страницу тех кто был в выдаче на 9 и 10 позициях. Топ-10 становится недоступнее?

ЗЫ извиняйте если бояню

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

нету ничего, стандартный яша

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
suzaIntruder:
Смотрю например сюда
и вижу что как у гугла есть выдача с хрен его как назвать "подпунктом, или еще одной релевантной страницей". Причем эта штука выталкивает на вторую страницу тех кто был в выдаче на 9 и 10 позициях. Топ-10 становится недоступнее?
ЗЫ извиняйте если бояню

есть такое, это конечно не баян, но ужо обсуждалось ;)

эта "штука" не выталкивает 9 и 10, а дополняет выдачу.

Wings Of Fury:
нету ничего, стандартный яша

тебя нет в числе избранных 😎

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
SI
На сайте с 01.06.2009
21

может не у всех то что я вижу?

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Нету ничего. Это тока в гугле есть.

G
На сайте с 06.10.2008
120

Боян:)

/ru/forum/435059

Если почистить куки, то будет старая выдача. Наверно опыты проводят. Смотрят на поведение пользователей при такой выдаче.

а в похожей теме (чуть ниже вашей)

/ru/forum/440156

Есть ссылка (Лутчер поделилась)

/ru/news/2474

SR
На сайте с 20.12.2009
5
suzaIntruder:
Смотрю например сюда
ЗЫ извиняйте если бояню

Это боян, уже обсуждали с недели две назад. В общем Яша и это передрал у Google, откровенное сдиралово. Да, топ10 стал недоступнее, но в то же время добившись такой вот раскрытой странички у своего сайта по хорошему запросу можно рассчитывать на преумножение трафика...)

Когда Яндекс придумает что-нибудь сам....

Site-Reporter (http://www.site-reporter.ru/) - бесплатный анализ сайта, определение позиций, все регионы Яндекс, Google, QIP, XML анализ и многое другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий