- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собираюсь двинуть сайт воспользовавшись услугами РРГ-продвижение,
позвонил им первый раз просто поинтересоваться ценами и т.д.. - они насели на меня и давай звонить, впились как клещи и вроде уболтали сотрудничать с ними, цепкие ребята.
смущает:
сами они в Калининграде,и договоры подписанные мне по электронке выслали - я должен подписывать и отослать им, как то интересно....
по низкочастотным договорились без предоплаты по высоко - с предоплатой.,
обещают вывести в топ10 за месяц в яндексе по запросам "срубы домов" ,"срубы бань"и т.д. в первую десятку вот этот сайт:seversrub.vologda.ru
и еще требуют заиметь виртуальный номер и адрес-говорят что это обязательное правило яндекса когда сайт ориентирован на Москву и МО
мож развод?некто не слыхал про ррг продвижение?
А бюджет не хотите озвучить, сай Ваш не понравился, Вы бы сначала сайт сделали а потом раскручивали, раскрутить за месяц могут не успеть, тем более с этими новыми алгоритмами яндекса.
"срубы домов" ,"срубы бань"
бухаха :).
"успеха я вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю." (с) классик.
Сергей Бушуев на серче: /ru/forum/354430
Он, скорее всего, сейчас работает в РРГ-продвижение.
У них своя база площадок под статьи. И куча оптимизаторов у них покупает места.
А что же Вы так сразу и сдались? Они на Вас насели, уболтали.... Они монополисты по этим услугам? Сравнить их расценки не с чем? Что же сразу соглашаться, а рынок этих услуг получше изучить?
да в прынцыпе еще не сдался,
порядка 14000руб пока озвучили.
а сайт, да- гов..о, в процессе продвижения будем редизайнить.
замучился изучать этот рынок и так ничего определенного и не решил,
одни говорят домен дохлый, этим вот надо виртуальный телеф.номер и адрес а домен говорят устраивает...
Варяг73 добавил 29.12.2009 в 13:09
бухаха :).
"успеха я вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю." (с) классик.
вот и я чето не оч верю, за 14000 - в топ10 ....
Боже, как же дурят Вашего брата: по НЧ - без предоплаты, по ВЧ - с предоплатой.... Хахаха...
Купите наш кухонный комбайн, насадки для резки получите бесплатно. Закажите в течение 15 минут, и тогда бесплатно получите 2 набора ножей для резки с пожизненной гарантией
замучился изучать этот рынок и так ничего определенного и не решил
там изучать особо нечего: смотрите конкурентов, кто их продвигает и обращаетесь. и бюджет в этой теме примерно вдвое больше... а дальше уже от аппетитов продвиженцев и размера конторы :), ну и плюс еще ряд субъективных факторов типа возраста сайта, ЯКи и т.п.
Варяг73,
настойчиво Вам порекомендую привести сначала сайт в порядок. Я бы за раскрутку такого сайта даже не взялся. И вообще считаю люди которые берутся за продвижение таких сайтов не добросовестно относятся к клиенту.
Ваш сайт выглядит как сателлит. Представьте себе, даже если будет Ваш сайт в топе, люди будут заходить на сайт и закрывать его сразу, деньги выброшенные на ветер.
Privod добавил 29.12.2009 в 15:06
там изучать особо нечего: смотрите конкурентов, кто их продвигает и обращаетесь. и бюджет в этой теме примерно вдвое больше... а дальше уже от аппетитов продвиженцев и размера конторы :), ну и плюс еще ряд субъективных факторов типа возраста сайта, ЯКи и т.п.
Такой бюджет за счет собственных вполне возможен, если эта контора действительно имеет отношение к /ru/forum/354430, но тут есть один нюанс в любой момент часть своих сайтов может вылетить из выдачи и тогда как надо будет существенно увеличивать бюджет для закупки ссылок на чужих площадках.
а как узнать кто двигает конкурентов? не на всех сайтах(вернее только на единицах) есть ссылки на тех кто продвигает?
бюджет за счет собственных вполне возможен
угу, они ими бесплатно продвигать будут, на обсчественных началах :).
(вернее только на единицах) есть ссылки на тех кто продвигает?
ну, они же есть ссылки-то, значит люди смогли продвинуть - уже неплохо :). если они смогут продвигать и ваш сайт, хотя бы на трафик - месяца через 3 - 4 как раз под сезон, сотня человек в день ходить будет.