ррг продвижение

Варяг73
На сайте с 11.12.2009
53
2210

собираюсь двинуть сайт воспользовавшись услугами РРГ-продвижение,

позвонил им первый раз просто поинтересоваться ценами и т.д.. - они насели на меня и давай звонить, впились как клещи и вроде уболтали сотрудничать с ними, цепкие ребята.

смущает:

сами они в Калининграде,и договоры подписанные мне по электронке выслали - я должен подписывать и отослать им, как то интересно....

по низкочастотным договорились без предоплаты по высоко - с предоплатой.,

обещают вывести в топ10 за месяц в яндексе по запросам "срубы домов" ,"срубы бань"и т.д. в первую десятку вот этот сайт:seversrub.vologda.ru

и еще требуют заиметь виртуальный номер и адрес-говорят что это обязательное правило яндекса когда сайт ориентирован на Москву и МО

мож развод?некто не слыхал про ррг продвижение?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А бюджет не хотите озвучить, сай Ваш не понравился, Вы бы сначала сайт сделали а потом раскручивали, раскрутить за месяц могут не успеть, тем более с этими новыми алгоритмами яндекса.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
A
На сайте с 24.05.2005
214
Варяг73:
"срубы домов" ,"срубы бань"

бухаха :).

"успеха я вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю." (с) классик.

Y3
На сайте с 24.10.2006
103

Сергей Бушуев на серче: /ru/forum/354430

Он, скорее всего, сейчас работает в РРГ-продвижение.

У них своя база площадок под статьи. И куча оптимизаторов у них покупает места.

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

А что же Вы так сразу и сдались? Они на Вас насели, уболтали.... Они монополисты по этим услугам? Сравнить их расценки не с чем? Что же сразу соглашаться, а рынок этих услуг получше изучить?

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
Варяг73
На сайте с 11.12.2009
53

да в прынцыпе еще не сдался,

порядка 14000руб пока озвучили.

а сайт, да- гов..о, в процессе продвижения будем редизайнить.

замучился изучать этот рынок и так ничего определенного и не решил,

одни говорят домен дохлый, этим вот надо виртуальный телеф.номер и адрес а домен говорят устраивает...

Варяг73 добавил 29.12.2009 в 13:09

Accountant:
бухаха :).
"успеха я вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю." (с) классик.

вот и я чето не оч верю, за 14000 - в топ10 ....

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

Боже, как же дурят Вашего брата: по НЧ - без предоплаты, по ВЧ - с предоплатой.... Хахаха...

Купите наш кухонный комбайн, насадки для резки получите бесплатно. Закажите в течение 15 минут, и тогда бесплатно получите 2 набора ножей для резки с пожизненной гарантией

Извините, если кого обидела
A
На сайте с 24.05.2005
214
Варяг73:
замучился изучать этот рынок и так ничего определенного и не решил

там изучать особо нечего: смотрите конкурентов, кто их продвигает и обращаетесь. и бюджет в этой теме примерно вдвое больше... а дальше уже от аппетитов продвиженцев и размера конторы :), ну и плюс еще ряд субъективных факторов типа возраста сайта, ЯКи и т.п.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Варяг73,

настойчиво Вам порекомендую привести сначала сайт в порядок. Я бы за раскрутку такого сайта даже не взялся. И вообще считаю люди которые берутся за продвижение таких сайтов не добросовестно относятся к клиенту.

Ваш сайт выглядит как сателлит. Представьте себе, даже если будет Ваш сайт в топе, люди будут заходить на сайт и закрывать его сразу, деньги выброшенные на ветер.

Privod добавил 29.12.2009 в 15:06

Accountant:
там изучать особо нечего: смотрите конкурентов, кто их продвигает и обращаетесь. и бюджет в этой теме примерно вдвое больше... а дальше уже от аппетитов продвиженцев и размера конторы :), ну и плюс еще ряд субъективных факторов типа возраста сайта, ЯКи и т.п.

Такой бюджет за счет собственных вполне возможен, если эта контора действительно имеет отношение к /ru/forum/354430, но тут есть один нюанс в любой момент часть своих сайтов может вылетить из выдачи и тогда как надо будет существенно увеличивать бюджет для закупки ссылок на чужих площадках.

Варяг73
На сайте с 11.12.2009
53

а как узнать кто двигает конкурентов? не на всех сайтах(вернее только на единицах) есть ссылки на тех кто продвигает?

A
На сайте с 24.05.2005
214
Privod:
бюджет за счет собственных вполне возможен

угу, они ими бесплатно продвигать будут, на обсчественных началах :).

Варяг73:
(вернее только на единицах) есть ссылки на тех кто продвигает?

ну, они же есть ссылки-то, значит люди смогли продвинуть - уже неплохо :). если они смогут продвигать и ваш сайт, хотя бы на трафик - месяца через 3 - 4 как раз под сезон, сотня человек в день ходить будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий