- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как закодировать файл типа .js чтобы у меня не могли спереть мой код (но при этом файло должен остаться работоспособным).
http://dean.edwards.name/packer/
например этим сервисом
но это кодировка от домохозяек, основной + это сжатие
javascript код на 100% не спрятать (если вы имеете в виду что нибуть типа зенда)
Никак. 10 кодов.
Прятать код, всё равно, что прятать тексты на сайтах..
может картинкой сделать, можешь через JS отдавать, хоть как изгаляйся...захотят спереть - сопрут. тчк.
js исполняется на стороне клиента, интерпретируется браузером - так что не спрятать
можно функцией зашифровать код (смещение), но не стоит оно того
Никак. 10 кодов.
не понял
не работает что ли ?
есть много обфузкаторов javascript .
100 % защиты вы не получите, но желание раскодировать врядли у кого-то возникнет.
Подскажите как закодировать файл типа .js чтобы у меня не могли спереть мой код (но при этом файло должен остаться работоспособным).
Как вариант. http://closure-compiler.appspot.com/home Правда он только оптимизирует. Но если код достаточно большой разобраться будет не просто.
В гугле полно обфускаторов по запросу js obfuscator, но я пользуюсь closure-compiler т.к. он увеличивает скорость работы, а большинство обфускаторов увеличивают его. Так получается двух зайцев и разобраться не просто и шустрее работает.
alexber220 добавил 29.12.2009 в 13:59
Никак. 10 кодов.
Защититься не льзя, но можно сделать взлом экономически не выгодным, правдо в большинстве случаев затратное мероприятие.
не понял
не работает что ли ?
Можно спереть все, вообще все - зависит от уровня программиста. Кстати, тему с обфускаторами где-то в этом разделе форума очень хорошо разбирали, не помню только когда. Более того, многие джаваскрипты не всегда годятся под конкретные задачи, и их модифицируют сильно. И опять же, если прятать скрипт сильно, но есть его как бы архитектура, то в буржунете аналогов 100500 тыщ.
js исполняется на стороне клиента, интерпретируется браузером - так что не спрятать
Вот именно :)
Как вариант. http://closure-compiler.appspot.com/home Правда он только оптимизирует. Но если код достаточно большой разобраться будет не просто.
хочу заметить, в предложенном мною сервисе возможно Base62 encode, что хоть как то смахивает на кодирование
насчёт "экономически не выгодно" позволю себе не согласиться, это не так уж и сложно