Куплю баннерные показы

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

что там с системой? зайти не могу

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
wormeus:
что там с системой? зайти не могу

Сервер переносится, к вечеру заработает.

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

К вечеру не заработал.

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51

Надеюсь заработает! Неплохая партнерка! :)

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
wormeus:
К вечеру не заработал.

DNS ждём когда нам сообщат.

Надеюсь заработает! Неплохая партнерка!

Конечно заработает, и будет работать ещё долго 🚬

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Аккуратней господа. Сегодня Яндекс выинул вот такое:

Здравствуйте!

На страницах вашего сайта site.ru обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода при посещении сайта может привести к нежелательным для пользователя последствиям: заражению компьютера вредоносными программами, несанкционированному использованию его ресурсов, порче или краже личных данных.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Яндекс никак не оценивает содержание сайта и предупреждает пользователей о том, что сайт мог быть заражен без ведома его владельцев.
Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта.

---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
http://webmaster.yandex.ru

ЭТО ПИСЬМО ОТПРАВЛЕНО ПОЧТОВЫМ РОБОТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО.

Если в ближайшие 2 дня у меня рухнет траффик, это будет капец!!!

Код появился сегодня, после того как заработала парнерка. Больше на сайтах ничего нет, кроме AdSense.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Аналогичная ситуация, трафик рухнул в 2 раза. Слов нет. Убрал партнерку :(

MS
На сайте с 22.02.2007
52

слава богу, я не успел поставить код

Консультации по разработке и продвижению MFA для рунета (разовая оплата 500р.). CTR 52%. icq 7000200
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Madmax_s:
слава богу, я не успел поставить код

Вот такие вот люди, как раньше работали и получали свои кровные, всё нормально и всё отлично. И спасибо хрен скажут.

Как только появились какие то проблемы, сразу "слава богу, я не успел поставить код".

ps. Хортица, wormeus.

Я сожилею, очередное доказетльство того, что стоило отложить повторный запуск и всё протестировать, но как говрится мнение "массы" заставило запустить раньше. Все проблемы решаются и всё ещё будет отлично 🚬

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

я пока не снимал код. яндекс и гугл на мой сайт не ругается. да и от пользователей я услышу раньше жалобы чем от поисковиков...

Lipcrus, спасибо за сервис. кстати повышение цены показа с 1,5 уе до 2 уе стоит ждать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий