- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как новый фильтр за накрутку ПФ сказался на SEO в 2020 году
Возможно ли улучшение кликовых ПФ белыми методами
Дмитрий Севальнев

В 2020 году более 20% российских компаний сократили бюджет на информбезопасность
Несмотря на все риски удалёнки
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Предлагаю свои услуги по выводу сайтов из под АГС. Методика была разработана на анализе обсуждений на СЕ и форумы sape, плюс собственный рецепт. Хочу заранее предупредить, что "темы не палю" и "тема не продается". С момента первых тестов и работы над сайтами было успешно выведено 95% (общее число 110 сайтов). Анализ последнего АГС-30 показал, что методика работает и в этом случае.
Услуга стоит 20 wmz (или в рублях по курсу), если заказ будет на пакет свыще 50-ти сайтов, то цена для одного сайта составит 15 wmz. Сроки вывода - от двух недель (самый быстрый по статистике) до 38 дней с момента начала работ. Предоплата.
В случае неудачи (5% по статистике) - манибэк 80% (20% безвозвратные потери). Но если следовать четко по моим инструкциям, то неудача маловероятна. Скажу сразу, никаких "черных" методов не применяется. Прошу заинтересовавшихся обращаться в ICQ или в личку.
В теме буду отвечать только по существу, никаких ответов на наводящие и провокационные вопросы не будет. Еще раз повторюсь: тема не будет спалена и не будет продана, так что эти предложения можно не озвучивать.
Попросил отписаться по теме тех, с чьими сайтами я работал, думаю они не откажутся и напишут свои наблюдения и комментарии здесь.
Betatest, Вы же написали что "тему" не разглашаете, а следующем абзаце написали "Но если следовать четко по моим инструкциям"
оплата с протекцией устроит?
Это даже не беспроцентный кредит, а 4 доллара на ветер (в случае неудач, 5% - это еще доказать надо)
Мой совет - увеличить стоимость услуги, НО манибэк сделать не 80, а 110 процентов (если Вы так уверены в своих 95%)
Заказал бы вывод нескольких сайтов, но только с оплатой по факту.
Я так понимаю, что на сайте нужно менять какие то данные или еще производить разные действия ? При чем самому ?
Как Ваша методика справляется с интернет магазинами ?
ТС, предлагаю след. вариант:
Оплата по факту и делает всё сами, тоесть я не буду выполнять инструкции. Мне проще Вам дать доступ к сайтам. В таком случае готов заплатить 45$ за 2 сайта (пока нужно вывести 2)
а вывод не заключаеться полной или частичной заменой контента?
Из бана выводите?
На мауле описывалась методика вывода сайтов из под агс. Не ее ли используете, ТС ?