- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я имел ввиду что на сайте с 10к хостов получаю 400 рублей, а не с 10к посланного трафика.
я не буду здесь примеры крупных сайтов приводить, которые принципиально с фейками работать не будут, а вот на обычные партнерки льют + есть еще и в раше люди, которых иногда совесть мучает разводить людей на 10% зарплаты )) но это уже вообще другая тема, не для этого топика, просто ТС должен понимать что ему предлагается и делать свой выбор
для того же касперского как выясняется разницы между белыми и несовсем белыми кинопартнерками нет никакой.
Интересно, о каких белых партнерках идет речь, если на всех предложенных в этом топике кинопартнерках только пиратские фильмы?
Также советую Киноброс
v4f далеко не все сайты могут позволить себе сливать траф на фейковые решения, поэтому киноброс не всем подходит, хотя конверт конечно хороший. 3смс всегда больше 1й доход принесут в кратковременный промежуток времени.
А что тебе мешает поставить одну смс? есть же такая функция, каждый адверт выбирает сам, если я не ошибаюсь:)
Если есть зарубежный трафик, можете попробовать http://www.kinovip.com.
А что тебе мешает поставить одну смс? есть же такая функция, каждый адверт выбирает сам, если я не ошибаюсь:)
интересно кто-нить льет на 1 смс? 😂кроме тройной смс есть исчо фейки, которые так же прилично конверт улучшают...
а если отключить и это и 3ю смс то плюсы исчезают ;) то есть лично мне кажется или людям полностью пофиг и они ставят 3смс и юзают киноброс, если не пофиг - юзают другие решения...
twikkle добавил 30.12.2009 в 15:51
Интересно, о каких белых партнерках идет речь, если на всех предложенных в этом топике кинопартнерках только пиратские фильмы?
в контексте партнерок на этом форуме и проблем с касперским актуален только вопрос, получает клиент то что хочет или нет и дают ему реальную стоимость услуги или нет...
а вопросы авторского права и правообладания это уже не сюда :)
ИМХО, лоадпартнерс на данный момент получше будет, у меня дорвейный траф до 400 у.е./1К конвертился(это мой максимум был). Сейчас чуть похуже траф идет, но конверт достойный.
Рефка (рефам помогая ;))