- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пользуюсь регулярно услугами ТС по прогону по закладкам, теперь вот впервые заказал рег по каталогам, пришло около 350 писем, будем надеяться, что это разнообразит ссылочную массу :)
Заказывал прогон по каталогам и по закладкам. Все остался доволен.
Все выполнено.
Заказал ТС прогон по каталогам и соц закладкам 2-ух сайтов 4.02.2010. 8.02.2010 приехал только домой и решил проверить сколько писем пришло. И, о, мое удивление! Аж целых ни одного. Что за интересный работничек мне попался, подумалось мне.
Стучу в асю. Спрашиваю как дела и как бы где отчеты. На что пошел очень приятный ответ, что у ТС отчет в заднице и он не доволен, что у него нет хрустального шара.
Я это уже понял еще раньше, когда только заказывал прогон по каталогам и соц.закладкам. Он тогда тоже сокрушался, что у него нет хрустального шара.
Как потом оказалось, никто мне на мыло отчеты слать не собирался. После просветления в мозгах ТС он все таки попросил напомнить ему мой кошель мыло и сайты. После пятиминутного молчания он мне выплюнул в асю два майловских мыла и неразборчиво написал "спам почты от прогон".
Мыла оказались тоже очень забавными, как и сам ТС. В первом было аж 650 писем которые реально упали все в один день 8.02.2010. Странно, не правда ли? Из них писем 200 были отказом, 250 требуют обратной ссылки и около сотни требовали подтверждения.
На втором емайле вообще все до сих пор девственно чисто. Ничего себе прогнал по каталогам нулевки.
Требую от ТС объяснений и возврата потраченых денег обратно мне на кошелек.
Спасибо за внимание.
Dimonit79 ТАких как вы еще поискать нужно.... ПРогон был сделан . А если вы на письма кое что делаете то это исключительно ваши проблемы. Идет гарантия на результат, вот чего если не будет, вот тогда и пишите, сделаю манибэк. Отчет вам был отослан . Скорей всего сами письмо с отчетом и удалили. А от того что вы не получили его на почте это исключительно ваши проблемы. Для этого я вам скинул его в аське.
ЗЫ
Возможно вам была дана нета спам почта. Или была ошибка при прогоне. Исправлю и сделаю прогон на данную почту.
ЗЫ
Если вы не понимаете шуток, и еще ведете себя по хамски то и отношение будет к вам такое же.
Так же не удосужились прочитать тему и что нужно делать если не получили отчет... ТОлько и слышал ау да ау и хамсокое отношение....
PSS
Полная переписка....Кому интересно.
webfile.ru/4287088
Кому интересено выложу почту данного автора чтоб посмотрели что на почте огоромная часть писем о принятие сайта в каталог. И что сайт есть в каталогах.
Psss
А я и неговорил что сделал прогон раньше..Но был сделан и отослан 8 числа еще до того как вы мне написали.
За один сайт я вам верну.
Спасибо за внимание и прошайте Dimonit79.
Сделала заказ комплексный 900+ за 3$ 5 сайтов. По результатам - отпишусь в теме.
Результаты прогона по 10 000 каталогам:
пришло 250+ писем, из них 20 сомнительные. Из пришедших довольно много сайтов-попрошаек на установку обратных ссылок, несколько отказов в связи с неподходящей тематикой. Если получу 5-10% беков от количества каталогов за такие деньги , останусь доволен
Заказал прогон сайта по каталогам, по результатам отпишусь.
Получил отчёт по прогону в каталогах, на почту пришло 546 писем, процентов 80 пишут, что сайт успешно добавлен, процентов 15, что будет добавлен после проверки модератором, около 5 процентов требуют активации. Вообщем за такую цену результатом прогона вполне доволен, будем ждать апа и бэков. ТС спасибо!
заказывал прогон за 3$
около 400писем
жаль что много серых но все равно ценой и качеством остался доволен
Заказал прогон по закладкам, писал раньше что вышла заминка с оплатой.
Затем заказал прогон по каталогам со скидкий после закладок, выполнено в течении 2 дней. на почту упало 571 письмо, 41 сомнительное, большенство серых каталогов, есть отказы. Посмотрел некоторые каталоги "Прогон под ключ 1,5$" Составление описание оставляет желать лучшего. "3-5 тематических слова из title сайта", потом фраза "...и еще много другого интересного на нашем сайте. портале" интересно это к чему? Много нетематических категорий.
Вобщем прогон соответствует своим деньгам. И требовать V.I.P. обслуживания и результата не вижу смысла - работа сделана, сделана в указанный срок.