- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пользуюсь регулярно услугами ТС по прогону по закладкам, теперь вот впервые заказал рег по каталогам, пришло около 350 писем, будем надеяться, что это разнообразит ссылочную массу :)
Заказывал прогон по каталогам и по закладкам. Все остался доволен.
Все выполнено.
Заказал ТС прогон по каталогам и соц закладкам 2-ух сайтов 4.02.2010. 8.02.2010 приехал только домой и решил проверить сколько писем пришло. И, о, мое удивление! Аж целых ни одного. Что за интересный работничек мне попался, подумалось мне.
Стучу в асю. Спрашиваю как дела и как бы где отчеты. На что пошел очень приятный ответ, что у ТС отчет в заднице и он не доволен, что у него нет хрустального шара.
Я это уже понял еще раньше, когда только заказывал прогон по каталогам и соц.закладкам. Он тогда тоже сокрушался, что у него нет хрустального шара.
Как потом оказалось, никто мне на мыло отчеты слать не собирался. После просветления в мозгах ТС он все таки попросил напомнить ему мой кошель мыло и сайты. После пятиминутного молчания он мне выплюнул в асю два майловских мыла и неразборчиво написал "спам почты от прогон".
Мыла оказались тоже очень забавными, как и сам ТС. В первом было аж 650 писем которые реально упали все в один день 8.02.2010. Странно, не правда ли? Из них писем 200 были отказом, 250 требуют обратной ссылки и около сотни требовали подтверждения.
На втором емайле вообще все до сих пор девственно чисто. Ничего себе прогнал по каталогам нулевки.
Требую от ТС объяснений и возврата потраченых денег обратно мне на кошелек.
Спасибо за внимание.
Dimonit79 ТАких как вы еще поискать нужно.... ПРогон был сделан . А если вы на письма кое что делаете то это исключительно ваши проблемы. Идет гарантия на результат, вот чего если не будет, вот тогда и пишите, сделаю манибэк. Отчет вам был отослан . Скорей всего сами письмо с отчетом и удалили. А от того что вы не получили его на почте это исключительно ваши проблемы. Для этого я вам скинул его в аське.
ЗЫ
Возможно вам была дана нета спам почта. Или была ошибка при прогоне. Исправлю и сделаю прогон на данную почту.
ЗЫ
Если вы не понимаете шуток, и еще ведете себя по хамски то и отношение будет к вам такое же.
Так же не удосужились прочитать тему и что нужно делать если не получили отчет... ТОлько и слышал ау да ау и хамсокое отношение....
PSS
Полная переписка....Кому интересно.
webfile.ru/4287088
Кому интересено выложу почту данного автора чтоб посмотрели что на почте огоромная часть писем о принятие сайта в каталог. И что сайт есть в каталогах.
Psss
А я и неговорил что сделал прогон раньше..Но был сделан и отослан 8 числа еще до того как вы мне написали.
За один сайт я вам верну.
Спасибо за внимание и прошайте Dimonit79.
Сделала заказ комплексный 900+ за 3$ 5 сайтов. По результатам - отпишусь в теме.
Результаты прогона по 10 000 каталогам:
пришло 250+ писем, из них 20 сомнительные. Из пришедших довольно много сайтов-попрошаек на установку обратных ссылок, несколько отказов в связи с неподходящей тематикой. Если получу 5-10% беков от количества каталогов за такие деньги , останусь доволен
Заказал прогон сайта по каталогам, по результатам отпишусь.
Получил отчёт по прогону в каталогах, на почту пришло 546 писем, процентов 80 пишут, что сайт успешно добавлен, процентов 15, что будет добавлен после проверки модератором, около 5 процентов требуют активации. Вообщем за такую цену результатом прогона вполне доволен, будем ждать апа и бэков. ТС спасибо!
заказывал прогон за 3$
около 400писем
жаль что много серых но все равно ценой и качеством остался доволен
Заказал прогон по закладкам, писал раньше что вышла заминка с оплатой.
Затем заказал прогон по каталогам со скидкий после закладок, выполнено в течении 2 дней. на почту упало 571 письмо, 41 сомнительное, большенство серых каталогов, есть отказы. Посмотрел некоторые каталоги "Прогон под ключ 1,5$" Составление описание оставляет желать лучшего. "3-5 тематических слова из title сайта", потом фраза "...и еще много другого интересного на нашем сайте. портале" интересно это к чему? Много нетематических категорий.
Вобщем прогон соответствует своим деньгам. И требовать V.I.P. обслуживания и результата не вижу смысла - работа сделана, сделана в указанный срок.