Регистрация в каталогах база 10000 стоимость 0,4 $

MINISTR808
На сайте с 12.02.2010
44

Пару недель назад заказал свой первый у ТС прогон по каталогам . В течении недели после прогона на ящик пришло 720 писем. Письма были разные и о том, что сайт принят в каталог, и с требованиями установить обратную ссылку. Каталоги разных тематик. Бэки в течении 2х недель росли и достигли 490 шт. В принципе можно расчитывать на небольшой прирост ТИЦ и ПР.

Считаю, что за такую цену это отличный результат. Заказом доволен. Буду пользоваться услугами ТС постоянно.

G
На сайте с 11.12.2009
6

-------------------------

ED
На сайте с 09.05.2009
10

Тоже заказал прогон по каталогам + прогон по аккам. Жду результатов.

1R
На сайте с 09.07.2010
0

Сделал заказ на прогон по аккам и прогон по базе 10000. Надеюсь на хороший результат, ожидаю отчет.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Здравствуйте. Возможна ли оплата по Яд? (если можно номер укажите тут) и запишусь на 900+ если есть места.

JR
На сайте с 09.03.2010
24

Прогнался по соцам. Думаю все нормуль. Предоставлен отчет, скрин.

Просто JEFY (http://jefy.ru),просто отличный.
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

SWMT, MINISTR808, JustRaider Спасибо вам.... Продолжаю принимать заказы...

manity, ExpD, 123_Relax окей. postavkin Отписал.

По всем вопросам - Не забываем средства связи указанны ниже.

Прошлые темы больше 2000 положительных отзывов:

/ru/forum/445254

/ru/forum/490080

Дешевле и лучше вам не найти не где ;)Кроме как у меня. Не забываем , что тарифы от 0.25

Напоминаю, что достаточно оплатить тарифы указав в примечание сайты(урлы) и почту для отчета (не для спама). И ждать отчет. Все информация на первой странице или ниже:

NEW Тариф 1050+ Гарантированное размещение в больше 1050 аках, а это больше 1050 ссылок. Стоимость под ключ с размножением описаний и т.д. - 1,5$.

NEW База англ.(забугорных) соц. закладок 240. Стоимость прогона сайта под ключ, с размножением и т.д. 6-7$ Отчет в виде ссылок на ваш сайт в этих закладках.

- NEW Прогон по базе 10000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость 0,4$ с вашим проектом. Стоимость под ключ 1,5$

- NEW Прогон по АНГЛ базе 5000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 15$

Так же дополнительные услуги, которые идут при заказе у меня прогона по закладкам:

NEW Добавление вашего сайт(урл) в аддурилку яндекса.

NEW Повторный прогон того же сайта!! БЕСПЛАТНО То есть вы заказали прогон, получили отчет, пишите мне например через 7 дней, я прогоню его еще раз БЕСПЛАТНО!!! Пишите в пм. Условия прогона на мое усмотрение. Срок повторного прогона я выбираю сам.

New Бесплатные прогоны, подробности тут /ru/forum/425728

NEW Делаю прогон каждого сайта дважды, а цена все та же...

А результат в два раза лучше.

PS

Чтоб сделать заказ не обязательно писать мне в аську или пм достаточно сделать оплату и при оплате указать сайт и почту.

PSS

Самая НЕДОРОГАЯ И КАЧЕСТВЕННЯ РЕГИСТРАЦИЯ, дешевле вы не найдете такую услугу или аналогичную услугу за такую низкую цену.

Напоминаю и про другие тарифы:

Можно сразу платить выбраф тариф и указав в примечание сайты и почту.

По оплате WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 30. При оплате указывайте сайты (которые нужно прогнать), тариф и почту куда скинуть отчет. Возможна оплата в ЯД. При крупных заказах скидки…

- Если по базе 630 закл и 1630 аков стоимость прогона под ключ 0,45$ за 1 сайт. Делается одно описание, название, если вам надо описание и названия с размножением то +20 центов

- Если по базе 130 закл и 830 аков стоимость прогона под ключ 0,25$ за 1 сайт . Делается одно описание, название, если вам надо описание и названия с размножением то +20 центов. Отчет скрин.

- NEW!Тариф 1050+ Больше 1050 ссылок в аках удачно размещенных. Стоимость под ключ + размножение 1,5$.

- Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ ваших аккаунтах стоимость 3$

То есть для ваших сайтов или сайта будут созданы отдельные аккаунты в закладках и кроме ваших сайтов этих аках не будит других. Так вы точно можете, не беспокоится о том, что ваши сайты будут находится с другими и тд.

Качество отличное, а стоимость та же….

Как со мной связаться контакты: ICQ 576136259 или пишите в PM (личные сообщения) Так же можно писать мне на почту progoniseo@gmail.com

Каталоги в течение 5-9 дней. По срокам можно и быстрый(в течение 24-48часов), но условия оговариваются лично со мной.

По бэкам в яндекс вебмастере 10-50.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

сделал заказ на 10 сайтов

после прогона отпишусь

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
PersonWing
На сайте с 29.06.2010
23

Заказывал у ТС прогон 4x сайтов.

Регистрация в каталогах база 10000.

плюс составление проектов

Если не хотите делать проект я сделаю за вас

- да, захотел, оплатил. но пока предварительным результатом не доволен. Получил отчет на почту, в каждом отчете 600 +/- писем. Просмотрел каждое письмо:

1. БД каталогов "левая", попадаются доски объявлений, rss-ленты, и прочая ерунда не относящаяся к каталогам.

2. Попадаются в отчетах письма о размещении в каталогах в доменах, которые не делегированы!!!

3. Много ответов о удалении сайта из каталога по причине !!! размещения не по теме: -не та рубрика, тема, раздел каталога.

4. Мусора много. Не то что о хорошем качестве БД, даже как средняя язык не поворачивается сказать.

5. Попадались и вообще достаточно странные письма от себя к самому к себе, с бесплатной почты (mail.ru и прочее), и/Или с текстами бреда сивой кобылы. Данные письма навели на размышлении о подтасовке результатов отчетов.

6. Проекты составлены "на отвяжитесь", не стоит и этих 1,5$... Везде идет краткое описание взятое с title главной страницы + добавки типа: "хороший сайт", "интересный сайт" и все в таком духе. Вообщем ни о чем.

---

Ждем результатов по бэкам...

---

Du Hast E - Domain Hosting Electronic (http://duhaste.ru) Служба регистрации и аренды доменных имен. Хостинг. VPS. Серверы. Whois. - duhaste.ru 499b5b
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

PersonWing

попадаются доски

Если такой адрес проскочил, пжл пришлите адрес в пм или в аську - удалю из базы. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ прогонами по доскам. И не предлагаю подобные услуги здесь или на других форумах.

Если проскочил, повторюсь:

пришлите адрес в пм или в аську - удалю из базы
Зарание спс.

Столько написали, главное упустили

По бэкам в яндекс вебмастере 10-50.

Закажите у других будет больше бэков за 1.5$ То значит хорошая услуга. Но я чую будет наоборот- тоже самое. Ну, а про бонусы я промолчу.

1) С сайта берутся кеи в основном под что оптимизирован сайт (основной кеи из тайтла). И он же используется в названиях и кеях(закрывается ссылкой). Для получения веса по ключам. (вы же прописываете главный кеи в тайтлах)

2) Текст - описания Кеи + шаблонный - размноженный текст под пс. Просто, но зато все факторы соблюдены. Не чего с сайта кроме ключа или ключей (не берется)

3)А про остальное прогон делается по всей базе и по тем каталогам которые серые и те которые не подходят под тематику. Чтоб получить лишний бэк в том же гугле.

4) Смотрим самый верх. Есть результат который описан. И не более. И он стоит свои денег. Как для индексации так и для не множко приподнять сайт в гугле и яндексе.

Отзывы говорят сами за себе:

В очередной раз заказывал прогон по каталогам, писем пришло примерно 550. Из опыта уверен, что беки будут. Заметил, что беков больше чем от более дорогих прогонов на этом форуме. Так зачем же платить больше?
Прошло 6 дней после прогона,добавилось 120 бэков.
Из них 35 уникальных.
Заказал прогон, выполнен в течении недели.
На сайт с прошлого прошлого прогона увеличился траффик по низкочастотникам

Последние зависит от оптимизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий