СДЛ "Автомобили". Тиц-425, ЯК\Rambler\Mail, уникальный контент.

123 4
Q
На сайте с 09.08.2008
86

Аналогично ссылку в личку, пожалуйста.

S
На сайте с 21.11.2005
76

Я смотрю у тебя нынче в моду вошло говорить о мифических авторитетных персонажей которые к примеру тебе продают сайты на фрихостах - которые ты перепродаешь другим людям и как следствие они оказываются ломаными и украденными, или случай с украденным сайтом по теме аквариумных рыбок которые ты тоже пытался продать.

Веди ты нормальный аукцион, а не галимые заявки про мифического Васю Пупкина который предложил такую сумму за этот сайт.

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
[Удален]
SEObond:
Я смотрю у тебя нынче в моду вошло говорить о мифических авторитетных персонажей которые к примеру тебе продают сайты на фрихостах - которые ты перепродаешь другим людям и как следствие они оказываются ломаными и украденными, или случай с украденным сайтом по теме аквариумных рыбок которые ты тоже пытался продать.

SEObond, Разуй глаза, незнакомец, ситуация о который ты сейчас плетёшь, за год случалась ровно 2 раза и оба раза покупатель абсолютно не пострадал, т.к. все деньги были ему возвращены. Данный сайт был создан лично мной с самого начала, так что отношения к тем случаям не имеет.

SEObond:
Веди ты нормальный аукцион, а не галимые заявки про мифического Васю Пупкина который предложил такую сумму за этот сайт.

SEObond, Боюсь вы суёте свой нос не в своё дело. Мне абсолютно плевать на ваше мнение. Если я сказал, что есть предложение - значит оно есть. И либо я продам сайт за ту сумму, которая меня устроит, либо не продам его вообще.

P.S> SEObond, Раньше вроде ссылочки продавал исключительно, потом исчез на 4 года и вот месяц назад появился в курсе всех событий для того, чтобы написать как ты мною недоволен... Никак ломаный аккаунт ?

Напоминаю: Цена сайта составляет 6000wmz

S
На сайте с 21.11.2005
76

Да, пока ты под стол еще ходил, я уже ссылками приторговывал 🍿

Понимаешь, надо просто до общественности доносить об нечестных продавцах, делай честный биз, и никто ничего плохого не скажет.

Реальная цена такому сайту 1500 дол, и то, опасное вложение, тиц слетит, посещухи нет, т.к. это ГС, а еслиб небыл ГС то народ бы ходил и читал новости.

[Удален]
SEObond:
надо просто до общественности доносить об нечестных продавцах

SEObond, Которые полностью возвращают деньги за некачественный товар...

SEObond:
Реальная цена такому сайту 1500 дол, и то, опасное вложение, тиц слетит, посещухи нет, т.к. это ГС

SEObond, Конечно ГС ! Как-же иначе ? Ведь все ГС наполняются 100% уником и расположены в ЯК и Mail.

SEObond:
тиц слетит

SEObond, Покупателю дам гарантию, что после апа Тиц не слетит, а возможно даже повысится.

B
На сайте с 04.12.2009
33

Урл в личку, пж-та.

F
На сайте с 21.08.2009
12

можно в ЛС урл ?

[Удален]

Всем, кто запрашивал URL - отправил.

В дальнейшем просьба просить URL через ЛС, а не в теме.

[Удален]

пардон, поздно заметил

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Скажите, а вы статьями только ИЦ наращивали, СЧ и НЧ не продвигали, статьи через миралинкс покупали или СЕ.

Заявку в ЯК не давали.

Урлик увидеть надо.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий