- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аналогично ссылку в личку, пожалуйста.
Я смотрю у тебя нынче в моду вошло говорить о мифических авторитетных персонажей которые к примеру тебе продают сайты на фрихостах - которые ты перепродаешь другим людям и как следствие они оказываются ломаными и украденными, или случай с украденным сайтом по теме аквариумных рыбок которые ты тоже пытался продать.
Веди ты нормальный аукцион, а не галимые заявки про мифического Васю Пупкина который предложил такую сумму за этот сайт.
Я смотрю у тебя нынче в моду вошло говорить о мифических авторитетных персонажей которые к примеру тебе продают сайты на фрихостах - которые ты перепродаешь другим людям и как следствие они оказываются ломаными и украденными, или случай с украденным сайтом по теме аквариумных рыбок которые ты тоже пытался продать.
SEObond, Разуй глаза, незнакомец, ситуация о который ты сейчас плетёшь, за год случалась ровно 2 раза и оба раза покупатель абсолютно не пострадал, т.к. все деньги были ему возвращены. Данный сайт был создан лично мной с самого начала, так что отношения к тем случаям не имеет.
Веди ты нормальный аукцион, а не галимые заявки про мифического Васю Пупкина который предложил такую сумму за этот сайт.
SEObond, Боюсь вы суёте свой нос не в своё дело. Мне абсолютно плевать на ваше мнение. Если я сказал, что есть предложение - значит оно есть. И либо я продам сайт за ту сумму, которая меня устроит, либо не продам его вообще.
P.S> SEObond, Раньше вроде ссылочки продавал исключительно, потом исчез на 4 года и вот месяц назад появился в курсе всех событий для того, чтобы написать как ты мною недоволен... Никак ломаный аккаунт ?
Напоминаю: Цена сайта составляет 6000wmz
Да, пока ты под стол еще ходил, я уже ссылками приторговывал 🍿
Понимаешь, надо просто до общественности доносить об нечестных продавцах, делай честный биз, и никто ничего плохого не скажет.
Реальная цена такому сайту 1500 дол, и то, опасное вложение, тиц слетит, посещухи нет, т.к. это ГС, а еслиб небыл ГС то народ бы ходил и читал новости.
надо просто до общественности доносить об нечестных продавцах
SEObond, Которые полностью возвращают деньги за некачественный товар...
Реальная цена такому сайту 1500 дол, и то, опасное вложение, тиц слетит, посещухи нет, т.к. это ГС
SEObond, Конечно ГС ! Как-же иначе ? Ведь все ГС наполняются 100% уником и расположены в ЯК и Mail.
тиц слетит
SEObond, Покупателю дам гарантию, что после апа Тиц не слетит, а возможно даже повысится.
Урл в личку, пж-та.
можно в ЛС урл ?
Всем, кто запрашивал URL - отправил.
В дальнейшем просьба просить URL через ЛС, а не в теме.
пардон, поздно заметил
Скажите, а вы статьями только ИЦ наращивали, СЧ и НЧ не продвигали, статьи через миралинкс покупали или СЕ.
Заявку в ЯК не давали.
Урлик увидеть надо.