Срочно ищу партнерку!

123
Полиграф Шариков
На сайте с 26.10.2008
120

Из всего, что я пробовал на SMSDOZOR самый высокий конверт.

Откуда брать траф и как лучше лить подскажу в личку зарегистрировавшимся по моей рефке.

gif doz2.gif
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Fly3110:
Сливаю на SteptoCash, конверт радует :)
Вообще нравится как работают, всегда новости оперативные, если надо сменить домен или еще что-то.

А вообще, если много трафа есть и хочется больше зарабатывать, можно написать им в саппорт, предложат хорошее решение. Стату с него прикладываю :)

Не нашел у них рабочих лендингов по этой теме. Скиньте в личку.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Fly3110:
Сливаю на SteptoCash, конверт радует :)
Вообще нравится как работают, всегда новости оперативные, если надо сменить домен или еще что-то.

А вообще, если много трафа есть и хочется больше зарабатывать, можно написать им в саппорт, предложат хорошее решение. Стату с него прикладываю :)

Ага,может быть,но вот только касперыч туда не пускает (фишинг),домен говорит сменить надо=)

:)
CW
На сайте с 16.04.2009
50
frveb:
Откуда брать траф и как лучше лить подскажу в личку зарегистрировавшимся по моей рефке.

Буду рефом :) Стукнись ICQ 464097613

[Удален]

Mastak7

на всех партнерках смс-платники в блоке,

нада работать на своих доменах-парковать,занимает 10уе и 10 часов обновление нсок.

на своих доменах высокий конверт

работаю с степкеш и смсдозор,советую.

DG
На сайте с 04.10.2006
46

Киньте и мне рефку. А то ни одной партнерки с таким сервисом не найти.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
frveb:

Зарегистрировался. Написал в личку. Ни ответа, ни привета. Нафиг тогда предлагать было? Тупо, чтобы рефов набрать?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Stars3000:
Зарегистрировался. Написал в личку. Ни ответа, ни привета. Нафиг тогда предлагать было? Тупо, чтобы рефов набрать?

К сожалению, так большинство и поступает. :(

В данный момент тестирую различные партнёрки где ещё остались платники по GSM направлениям... коневрт не восхитительный конечно, но он всё ещё есть. Конкретно сейчас лью на СМСДозор.

С уважением, Алексей

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Ребят, ну так праздники же :) Не думайте, что многие как и вы сидят за компами в это время. Может он у тещи, или заграницей отдыхает :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
FotoHunter:
Ребят, ну так праздники же :) Не думайте, что многие как и вы сидят за компами в это время. Может он у тещи, или заграницей отдыхает :)

Да ну... нельзя же по 13-е бухать... Как раз самое время плодотворно поработать... Нагрузки маленькие относительно обычных дней, можно серваки перенастроить и прочее. Так сказать самое время закладывать фундамент для будущих ударных направлений 2010 года ;)

С уважением, Алексей

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий