Упрощенка - интернет-магазин - отчетность

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
1853

Всем добрый вечер!

Вот и я влез в малый бизнес. :) Зарегистрировался как ИП на 6% упрощенки. Сколько я могу проводить в квартал денег через расчетный счет, чтобы так и остаться на упрощенке?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
WR
На сайте с 06.01.2006
8

С 2006 за год не более 20 млн. рублей. Понятие поквартально отсутствует.

Правильная регистрация сайта в каталогах! (http://www.webregistrator.ru)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Как я понял, я могу работать без кассы, так? Что при этом я должен давать клиенту? Мягкий чек?

WR
На сайте с 06.01.2006
8

1. кассовый чек

2. накладная, счет, РКО или ПКО

Для ИМ лучше кассу иметь.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
WebRegistrator:
Для ИМ лучше кассу иметь.

Не получается кассу иметь. Слишком много поездок у курьеров.

WR
На сайте с 06.01.2006
8

Зайди на www.oborot.ru_ там найдешь полезную инфу.

A
На сайте с 24.05.2005
214
a1333:

Была такая небольшая касса "Меркурий 115Ф", размером с диалапный модем Курьер образца 1996 года :). Не знаю, осталась ли она еще в реестре, но ИМХО штука была удобная для мелкой розницы, да и бушных их продавали на вес помню.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Если деньги на р\с, касса не нужна, клиенту выписываешь счет, при оплате которого он получает от расчетнокассового центра или своего банка все нужные документы.

Если налом - касса.

К товару накладная, если это не элетронный товар и не услуги.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
a1333:

Обязан, бей чеки к каждому адекватному заказу перед отправкой курьера, возврат всегда можно оформить в случае отказа.

Без чека нынче никуда, не стоит себе проблемы на ровном месте выстраивать, лучше об упрощенке 15% подумай, затрат то всегда найдется...

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]

1. Без чека (кассы) нельзя.

2. 6% - это, конечно, не плохо. От налоговой внимания меньше. Вот только выгодно ли это тебе будет?... Я от этого ушел. Перешел на 15% с прибыли. А расходов у меня.... :)

3. Как вариант приема нала - выдавай квитанции на оплату через банк. Чуть дороже, но 100% чисто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий