яндекс любит не только уник контент, но и диз-2

1 234
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

У меня последняя пачка ГС генерированных на одном дизе, одинаковой структуре норм в индекс идет.

EP
На сайте с 22.01.2010
98

Все мои сайты, у которых уник дизайн - очень хорошо идут в яшу и лежат там, пока ничего не выпадало

если учесть, что на сайте шаблон, который встречается чуть ли не на тысяче других сайтов с 99% вероятностью означает, что данный сайт гс, почему бы яше это не принимать во внимание?..

Вот Вот) В спорных вопросах (битва бота с правилами) выигрывает уник дизайн

Псих на воле
На сайте с 13.11.2009
42

Fi9hter

У меня последняя пачка ГС генерированных на одном дизе, одинаковой структуре норм в индекс идет.

Ну Вы ребят даете)))

Fi9hter Ты лучше б у The WishMaster б/у ГС:) на время, погонять😂 спросил он как раз покупает никому ненужные здесь ГС, ..... мда если они здесь никому ненужны можно представить какие это Гомосяки😂

Забью болт в подпись - 10$
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
semenЧ:
Fi9hter

Ну Вы ребят даете)))

Fi9hter Ты лучше б у The WishMaster б/у ГС:) на время, погонять😂 спросил он как раз покупает никому ненужные здесь ГС, ..... мда если они здесь никому ненужны можно представить какие это Гомосяки😂

Теперь тоже самое только в читабельной понятной форме :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
j1gs4w88:
На работе у одного оптимизатора видел его ГСы. Внешне дизайн отстой, контент просто жесть, читаемость отстойная. Все сайты на простеньком самописном движке. Каждый сайт приблизительно 5-6 к страниц, дублей нет. 1 сайт в индексе полтора года, 2 другие с августа этого года. Каждый сайт приносит в сапке 200-300р в день.

Ну все, тема спалена, топик можно закрывать? 🤣

j1gs4w88:
ИМХО диз и движок яндекс учитывает

И что же конкретно Яндекс учитывает в дизайне и движке?

SEOForce:
то могу уверить на собственно опыте, что Яндекс фильтрует сайты с однотипной структурой страниц и урлов

С однотипной, это с какой?

SEOForce:
Возможно в далеком будущем в ПС можно будет что-то найти по запаху

Фантазируем? Возможно... будет... Сейчас-то как, запах от ГС влияет на ранжрование, или тиц? :D

А возможно в 2012 мы все умрем... Как же люди любят создавать себе же трудности и их преодалевать, при этом не замечая чего-то более важного.

pinkponk:
поменял диз на 10 сайтах, прошло месяца 1.5 - сайты вернулись в индекс, некоторые попали туда вообще впервые...

С чего Вы взяли, что сыграл именно дизайн? Только потому, что там куда-то и что-то вернулось и попало?

Evil_Programmers:
Вот Вот) В спорных вопросах (битва бота с правилами) выигрывает уник дизайн

Заказываю уник дизайн, и все сайты в топе сразу? :D А если будет уныленький, топы мне не светят? В общем, дизайн решает? :D

semenЧ:
Fi9hter Ты лучше б у The WishMaster б/у ГС на время, погонять спросил он как раз покупает никому ненужные здесь ГС, ..... мда если они здесь никому ненужны можно представить какие это Гомосяки

Алкоголь? :D

Fi9hter:

Так нельзя, срочно переделать на уник дизайн, ибо... ;)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
muratti:

Так нельзя, срочно переделать на уник дизайн, ибо... ;)

Ага, переделаю и перестанут в индекс входить 😂 Стабильность - признак мастерства :) Скоро и контент может менять перестану :D

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Fi9hter:
Ага, переделаю и перестанут в индекс входить Стабильность - признак мастерства Скоро и контент может менять перестану

Может, дешевле будет просто пустые страницы генерировать? :D Все гениальное - просто! :)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
muratti:
Может, дешевле будет просто пустые страницы генерировать? :D Все гениальное - просто! :)

Может все гениальное - пусто? :)

Хотя оптимизаторов распугаю пустыми страницами в индексе. Одни креститься начнут, другие вообще из сео уйдут.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Fi9hter:
Может все гениальное - пусто? :)
Хотя оптимизаторов распугаю пустыми страницами в индексе. Одни креститься начнут, другие вообще из сео уйдут.

Всегда можно сказать, что это белые проекты. :D

[Удален]
muratti:
С чего Вы взяли, что сыграл именно дизайн? Только потому, что там куда-то и что-то вернулось и попало?

а с того, что кроме диза там ничего и не менялось

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий