Что за скрипт мешает???

Shine77777
На сайте с 14.12.2009
6
316

Так получилось, что тема в wordpress содержит какой то скрипт, который мешает. По идее он должен обрезать такст при выводе. Он его обрезает, но в конце текста нет ссылки "читать далее". Просто текст обрубается и все тут... Подскажите, что за скрипт, я его удалю нафиг... Лучше буду самостоятельно обрезать!!!!!!:gm:

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
Shine77777:
Shine77777

С ВП не работал, но по идее в шаблоне должна быть ссылка - читать далее, если ее нет - значит поставьте.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Shine77777:
Так получилось, что тема в wordpress содержит какой то скрипт, который мешает. По идее он должен обрезать такст при выводе. Он его обрезает, но в конце текста нет ссылки "читать далее". Просто текст обрубается и все тут... Подскажите, что за скрипт, я его удалю нафиг... Лучше буду самостоятельно обрезать!!!!!!😒

Как тема называется?

Какие плагины активированы, посмотрите в админке.

Shine77777
На сайте с 14.12.2009
6
fhuuz:
Как тема называется?
Какие плагины активированы, посмотрите в админке.

Я никакие плагины по обрезке текста не устанавливал, а тема называется arthemia2. Просто я в php не силен пока и не очень представляю как он выглядит. Этот плагин встроен в тему, насколько я понимаю...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Shine77777, Вы лучше поищите скрипт, который обрезает знаки препинания в конце фразы. В следующий раз просто удалю топик.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий