Человекопонятная синонимизация

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
956

Хочу предложить вам свои услуги по человеко понятной синонимизации текста, попрошу заметить что тексты получаются читабельными, а не исковерканными и иногда даже смешными. Мои тексты получаются отличного качества.

Стоимость:

1000 символов без пробелов - 0.05$ .Более 92% уникальности по Адвего ( после 3 проверок)

При заказе текстов от 1 000 000 символов - 4 цента за 1000 знаков без пробелов.

Пример:

До:

Русская зима давно перестала быть символом суровых морозов и обильного снегового покрова. Сейчас зимняя погода удивляет своей непредсказуемостью: снегопад сменяется дождём, перепады температуры в течение суток могут составлять до нескольких десятков градусов. В это время особенно сильно хочется тепла и уюта и особенно остро ценятся все преимущества умного дома — жилища, отличающегося комфортом и целым спектром разнообразных возможностей.

После:

И говорить нечего, что Русская свирепая зима давным-давно прекратила иметься знаком достаточно суровых холодов и предельно обильного снегового покрова. Мало кто знает, но Сейчас зимняя погода впечатляет собственной непредсказуемостью: сильное снегопад сменяется дождём, перепады температуры в мощное течение суток имеют все шансы хорошенько составлять до нескольких десятков градусов. Давным-давно всем известно, что В это жаркое время тем более в значительной степени охота тепла и уюта и тем более остро ценятся все выдающиеся качества достаточно умного жилища — дома, отличающегося комфортом и весьма целым спектром необычайно разнообразных вероятностей..

Связь для заказов: 563363

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Актуально, есть 25 000 символов для авто-тематики.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Я что-то не понял..

Исходники кто предоставляет?

Я могу сам вам дать какой-то текст или вы уже продаёте готовые?

И после синонимизации вы проходитесь по тексту или это такая база синонимов крутая?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Разве она человеко понятная? MyMonster обычный. Текст не читаем и смешной.

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

MyMonster+небольшой ручной рерайт, имхо

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
regnet
На сайте с 12.11.2009
164
digwnews:
Я что-то не понял..
Исходники кто предоставляет?
Я могу сам вам дать какой-то текст или вы уже продаёте готовые?
И после синонимизации вы проходитесь по тексту или это такая база синонимов крутая?

База синонимов.

Можете вы давать свои сайты, можете заказать тематику.

Apach47:
MyMonster+небольшой ручной рерайт, имхо
Nimor:
Разве она человеко понятная? MyMonster обычный. Текст не читаем и смешной.

Да, это MyMonster, я купил скрипт.

Текст более менее читаемый.

[Удален]

Разделом не ошиблись?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Нет не ошибся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий