Стоимость текста

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
349

Сколько может стоить синонимизированный текст, за 1000 символов. Уникальность от 90%.Читабельность выше средней. Вот пример:

До:

Русская зима давно перестала быть символом суровых морозов и обильного снегового покрова. Сейчас зимняя погода удивляет своей непредсказуемостью: снегопад сменяется дождём, перепады температуры в течение суток могут составлять до нескольких десятков градусов. В это время особенно сильно хочется тепла и уюта и особенно остро ценятся все преимущества умного дома — жилища, отличающегося комфортом и целым спектром разнообразных возможностей.

После:

И говорить нечего, что Русская свирепая зима давным-давно прекратила иметься знаком достаточно суровых холодов и предельно обильного снегового покрова. Мало кто знает, но Сейчас зимняя погода впечатляет собственной непредсказуемостью: сильное снегопад сменяется дождём, перепады температуры в мощное течение суток имеют все шансы хорошенько составлять до нескольких десятков градусов. Давным-давно всем известно, что В это жаркое время тем более в значительной степени охота тепла и уюта и тем более остро ценятся все выдающиеся качества достаточно умного жилища — дома, отличающегося комфортом и весьма целым спектром необычайно разнообразных вероятностей..

Сколько может стоит такой качественный синонимайз(рерайт).

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

regnet, синонимайз - заменение и вставка новых слов и оборотов, а рерайт - это передача сути текста своими словами, так что разница очень существенна, особенно со стороны читабельности и держания такого контента в индексе.

Цена, я думаю где-то около 0.0.3-0.08 центов за 1к, но если синонимайз держится в индексе долго и уверенно, то легче понаделать на нем сатов, и их продавать.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
stasnokia:
regnet, синонимайз - заменение и вставка новых слов и оборотов, а рерайт - это передача сути текста своими словами, так что разница очень существенна, особенно со стороны читабельности и держания такого контента в индексе.
Цена, я думаю где-то около 0.0.3-0.08 центов за 1к, но если синонимайз держится в индексе долго и уверенно, то легче понаделать на нем сатов, и их продавать.

Ну вот тот синонимайз который я в примере сделал сколько стоить может?

Lexey
На сайте с 22.12.2009
3
regnet:
Сколько может стоит такой качественный синонимайз(рерайт).

Я бы не назвал это рерайтом, а тем более качественным.🙅

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Lexey:
Я бы не назвал это рерайтом, а тем более качественным.

Это синонимизация, я просто неправильно высказался. Я имел ввиду что текст останется читабельным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий