Нужен рип. Переделка с WP на DLE

12
[Удален]
715

Есть сайт на WP http://www.thebanzaieffect.com

Нужно сделать его рип и переделать под DLE. Не нужно(черных окошек в центре которые)

графику сохранить, (внешний вид)

Работа не тяжкая для Гуро) дам за это 5 WMZ .

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

за пять баксов? вы что рехнулись?

[Удален]

Ну скажите свою цену)

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
RexTiam:

Работа не тяжкая для Гуро

ну так и пишите этому вашему Гуро.

нормальный человек за 5$ этого делать не будет.

ничего не продаю и не покупаю
[Удален]

СКАЖИТЕ СВОЮ ЦЕНУ. а я уже скажу да или нет. В мере разумного. Я ведь не говорю рисовать и тп диз. А деать рип(Копия сайта) только интегрировать в DLE

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Я ведь не говорю рисовать и тп диз.

Сделать рип, это ещё сложнее, чем просто повторить этот дизайн в фотошопе. Я, к сожалению, знаком только с html, но даже это говорит мне, что там работы не менее чем на 50$, если вообще кто-то возьмется выполнять её.

[Удален]
Сделать рип, это ещё сложнее, чем просто повторить этот дизайн в фотошопе. Я, к сожалению, знаком только с html, но даже это говорит мне, что там работы не менее чем на 50$, если вообще кто-то возьмется выполнять её.

Чувак, ты смеёшься?)

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

RexTiam, megasoft.3dn.ru тебе в помощь

там поймут, оценят и за 5$ "зделают"

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Чувак, ты смеёшься?)

Здесь, насколько я знаю, "чуваков" нету, и принято на вы обращаться:) Ну да ладно

Вот ты пойди, и попробуй найти кого-то, кто сделает тебе дешевле...За 20$ может найдешь, если повезет...А вообще - в фотошопе отрисовать такой сайтец дело 20 минут, там одни градиенты и линии, нету какой-то супер-графики. А все это сверстать под дле будет стоить около 15-20$(видел тут предложение по верстке 15$ за страницу) за страницу - главная, это одна страница, полная новость - ещё одна, добавление новости - третья, и т.п. Короче, за 5$ тебе тут только скриншот сделают, а на нем исправят касяки сайта (там некоторые рисунки не отображаются + снизу отступ дофигашный - у меня опера старая).

[Удален]

Нашёл за 12$ =)

Тему можно в топку или во флуд)

stasnokia, Исключительно к тебе буду обращаться чувак) можно?)

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81

Интересно посмотреть ЧТО вам сделают за 12$

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий