Смена хоста - влияние на выдачу

D
На сайте с 02.09.2008
24
562

Есть белый сайт, по определным кей словам на 1~2 месте.

Есле поменять хостинг, это может повлиять на выдачу в гугле ?

Сайту почти два года - ( *.info )

Спасиб.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Может, гугл учитывает в выдаче скорость загрузки сайта, если хостинг будет лучше, это плюс.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
VP
На сайте с 07.12.2009
53

Не уверен, но вроде если дают общий IP (на несколько сотен сайтов) Яша недоброжелателен, если там ГС.

Имхо.

(Хатя, моно и выделенный взять.)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

despi, если быстро смените, то есть пока сайт будет недоступен, не пойдет ап, то все норм должно быть...Хотя хостинг тоже косвенно влияет на выдачу, в гугле к примеру, как сказали выше, при быстрой загрузке сайта он ранжируется выше.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
stasnokia:
despi, если быстро смените, то есть пока сайт будет недоступен, не пойдет ап, то все норм должно быть...Хотя хостинг тоже косвенно влияет на выдачу, в гугле к примеру, как сказали выше, при быстрой загрузке сайта он ранжируется выше.

Просто не надо удалять сайт на старом хостинге пока идёт смена. В результате по старым днсам - будет старый хостинг открывать, а по новым - новый. То есть одновременно 2 сайта будет.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152

На региональную выдачу смена хостинга повлиять может.

piloto
На сайте с 01.12.2009
29
Privod:
Может, гугл учитывает в выдаче скорость загрузки сайта, если хостинг будет лучше, это плюс.

а как узнать скорость загрузки сайта в гугле?

Хочешь изменить мир - Начни с себя!
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
piloto:
а как узнать скорость загрузки сайта в гугле?

Причем тут "в гугле"? Скорость загрузки сайта одинакова независимо от того, откуда на него пришел посетитель.

piloto
На сайте с 01.12.2009
29
Mazay:
Причем тут "в гугле"? Скорость загрузки сайта одинакова независимо от того, откуда на него пришел посетитель.

это понятно. просто я где-то читал что гугл сделал сервис по которому гугл дает оценку скорости загрузки сайта. вот про этот сервис я и спрашиваю

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
piloto:
гугл сделал сервис по которому гугл дает оценку скорости загрузки сайта. вот про этот сервис я и спрашиваю

Зарегистрируйте сайт в панели вебмастера гугла.

Оценка скорости загрузки сайта (производительность сайта) - один из сервисов в разделе "экспериментальные функции"

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
piloto
На сайте с 01.12.2009
29
_vb_:
Зарегистрируйте сайт в панели вебмастера гугла.

Оценка скорости загрузки сайта (производительность сайта) - один из сервисов в разделе "экспериментальные функции"

угу, оно. уже зарегился. интересный сервис, буду изучать. спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий