Что с обновлениями данных в ВебМастере?

[Удален]
331

Упал тИЦ сайта, проверял на всевозможных веб-сервисах.

ВебМастер Яндекса показывает уже неделю старый тИЦ. я думал там все очень оперативно организовано.

Visconti
На сайте с 01.07.2009
67

Справедливое замечание, данные в вебмастере Яши действительно стали реже обновляться

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
juniorSEO:
ВебМастер Яндекса показывает уже неделю старый тИЦ

И что теперь из этого?

juniorSEO:
я думал там все очень оперативно организовано

Не думай так больше, Яндекс вебмастер у всех тормозит.

[Удален]
Talisman13:
И что теперь из этого?

Если Ты пользуешься каким-то сервисом постоянно, думаешь, что у него актуальные данные, на которые ты полагаешься, потому что вроде как сам ресурс я считал достоверным, то думаю мой ответ очевиден на твой вопрос.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
juniorSEO:
Если Ты пользуешься каким-то сервисом постоянно, думаешь, что у него актуальные данные, на которые ты полагаешься, потому что вроде как сам ресурс я считал достоверным, то думаю мой ответ очевиден на твой вопрос.

Если приложить немножко ума, то можно пользоваться другими сервисами.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
ВебМастер Яндекса показывает уже неделю старый тИЦ.

И что с этого? Спать мешает что ли?

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Команда ушла в отпуск :)

А по сабжу, мне всё равно что там показывает, лишь бы трафик был :)

[Удален]

блин, ору с некоторых товарищей. Вам то что?

Если я спрашиваю, то меня конкретно это интересует. Больше приходится говноответы читать. А потом школота еще обижается и пытается показать свое недовольство в моей репутации.

Если не знаете, или что-то не понравилось, можно и даже нужно ничего не писать. Бесполезный флуд.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
juniorSEO:

Нет, там на всё запаздывает информация и на ссылки и на время посещения сайта роботом, и на отчёты по кликам. Если вас это волнует - напишите им тикет, я как-то писал, после этого данные стали обновляться быстрее, а то зависли на пару недель назад.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Нет, там на всё запаздывает информация и на ссылки и на время посещения сайта роботом, и на отчёты по кликам. Если вас это волнует - напишите им тикет, я как-то писал, после этого данные стали обновляться быстрее, а то зависли на пару недель назад.

акей, спасибо за инфу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий