- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Сразу к делу. Есть в задумке у меня один проектик, хотелось бы найти под него качественных рерайтеров за адекватную цену(рерайт нужен уникальный, не синонимайз!)
т.к. тематика проекта будет женская, желательны предложения только от девушек, хотя, если вы мужчина, и уверены, что справитесь - отписывайтесь в теме, пообщаемся о сотрудничестве. Жду предложений, спасибо!
справлюсь элементарно - многие девушки знают о себе не так много, как знаю, отчасти, я... цена подходит...
вопрос можно? что, правда, остались еще уникумы, толкающие синонимайз за рерайт?... :)
Здравствуйте.
Хочу попробовать, дайте тему.
Если Вам понравится, готов работать.
ICQ - 561-409-562
kabantejay,
Да, представляете, остались, и весьма много, кстати:)
new_in_seo добавил 28.12.2009 в 03:00
Walter,
а примерчик текста вашего можно в личку? Хотя бы кусочек, оценить ваши способности.
Послал в ICQ.
Это пример, текст уже не уникален.
Послал в ICQ.
Это пример, текст уже не уникален.
Сорри, но в асю ничего не пришло, скиньте в ЛС плиз
Странно что не пришло...
Послал в ЛС, проверяйте.
Walter, в принципе, неплохо, хотя, конечно, есть и неприятные ошибки, но думаю, это поправимо. Я с вами свяжусь, когда будет нужно, а пока посмотрим других претендентов
Спасибо.
Буду ждать.
Доброго времени суток.
Сразу к делу. Есть в задумке у меня один проектик, хотелось бы найти под него качественных рерайтеров за адекватную цену(рерайт нужен уникальный, не синонимайз!)
т.к. тематика проекта будет женская, желательны предложения только от девушек, хотя, если вы мужчина, и уверены, что справитесь - отписывайтесь в теме, пообщаемся о сотрудничестве. Жду предложений, спасибо!
Хотел бы сотрудничать с вами.
Уникальность будет 95-100%.
Лучше бы вы дали 500 знаков в качестве теста бесплатного.
Публикую 2 примера работ.
Примеры работ:
Рерайт:
1.Исходный текст:
Каждый человек, обладающий навыком написания статей с лёгкостью и красотой, сможет с легкостью разыскать себе настоящий заработок во всемирной паутине с помощью написания статей. Русскоязычный интернет имеет ежедневный спрос на написанные по разным темам статьи. У вас нет никакой нужды в специальном образовании или работе журналиста, заняться этим в состоянии каждый человек, обладающий навыком набора текстов за компьютером. Причём данный вид работы выгодно отличается отсутствием необходимости в начальном капитале. Необходимо лишь иметь свой компьютер, подключённый к всемирной паутине.
Рерайт
Любой человек, умеющий писать статьи легко и красиво, может без особой трудности найти реальный заработок в интернете при помощи написания статей. В русскоязычном интернете существует постоянный спрос на статьи, написанные на различные темы. При этом не требуется быть обладателем специального образования или работать журналистом, заниматься написанием статей может любой человек, владеющий пером в компьютерном варианте. При этом следует отметить, что этот вид заработка не требует первоначальных вложений. От вас требуется наличие компьютера с подключенным к нему интернетом.
2. Исходный текст.
В категории предельно оригинальных оконных систем как и прежде лидируют арочные окошка. Изготовление окошек в форме арок стало изредка возможным спасибо способности ПВХ-профиля выгибаться. В такой же категории арочных окошек, коттеджем стоят палладинские окошка. Своим названием они должны необычайно оригинальной системы, не мудрено, что вы имели возможность чрезмерно часто моментально замечать эти окошка, хотя не равнодушно предавать громадное значение названию. Они предполагают собой систему, коия произведено из нескольких окошек разного объема: одного грандиозного окошка в центре и 2 меньших – по сторонам, таким образом, складывается аркообразная система.
Мой рерайт.
В категории очень оригинальных оконных систем, как и раньше, находятся в преобладающем положении окна, выполненные в виде арок. Изготовление арочных окошек стало возможным благодаря гибкости ПВХ-профиля. Особняком в категории окон, выполненных в виде арок, стоят так называемые палладинские окошки. Они изготавливаются при помощи оригинального метода, в честь которого и носят такое название. Вы их часто встречаете в жизни, только не предаете значению этому названию.
Эти окна являются системой, которая создана на основе нескольких окон разного объема: одного большого окна в центре и два маленьких окошка по сторонам, таким образом, получается аркообразная система.
Пишу статьи, копирайтинг от 0,6$ за 1000 знаков