Роздел заработок на онлайн играх

1 23
B
На сайте с 05.11.2008
97
just-zone:
Зайди на мой сайт сервера скачай патч, у меня за 5 минут 85 лвл и очень интересный сервер онлайн сейчас 150 держится.

а смысл ? в чем заработок то? тем более если любой желающий за 5 минут до 85 лвл

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

85 это еще не конец игры, это только игра начинается !

B
На сайте с 05.11.2008
97

ответа о заработке и смысле до сих пор не получил хотя уже дважды спросил!

Для меня это выглядит теперь как тема созданная с целью распиарить ваш проект!

Интерес пропал!

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

Просто тема пошла о игре, ладно теперь о заработке, для начала вам нужно иметь как минимум дедик с 4-8 гигов озу, и сама сборка сервера ее вы можете купить...

B
На сайте с 05.11.2008
97
just-zone:
Просто тема пошла о игре, ладно теперь о заработке, для начала вам нужно иметь как минимум дедик с 4-8 гигов озу, и сама сборка сервера ее вы можете купить...

ууууууууууу.....какие края пошли...

тады пойду дальше, админить подобные игры не буду эт точно Гг🙅

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

а вы думали тут просто как и гс в сапу всунуть ?)

B
На сайте с 05.11.2008
97
just-zone:
а вы думали тут просто как и гс в сапу всунуть ?)

ну во первых созданием ГС за 3 года в нете ни разу не занимался, к сапе и близко не подходил.

Просто для меня заработок на онлайн играх - это прокачка и продажа персов(другой области не видел) . А во вторых у мну есть свои проекты он лайн игр которые мне сполна хватает админить.

К тому же гуляя по форумам игровым не заметил особого интереса людей к левым серверам, все предпочитают идти на офф сервера. Они надежнее, так как левые сервера рано или поздно пропадают и люди перестают им доверять.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий