- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует в первую очередь мнение тех, что этим занимался.
Каков должен быть МАКСИМАЛЬНЫЙ процент совпадений и по какому размеру шингла проверять, что бы ПС хорошо к нему относился?
Сейчас под АГС у меня попало 2 сайта, и думаю, что проблема в некачественном синонимайзе.
Я всегда проверяю по 5-словному шинглу и допускаю до 10% совпадений. Может стоит ужесточать требования?..
Интересует в первую очередь мнение тех, что этим занимался.
Каков должен быть МАКСИМАЛЬНЫЙ процент совпадений и по какому размеру шингла проверять, что бы ПС хорошо к нему относился?
Сейчас под АГС у меня попало 2 сайта, и думаю, что проблема в некачественном синонимайзе.
Я всегда проверяю по 5-словному шинглу и допускаю до 10% совпадений. Может стоит ужесточать требования?..
А вы не заметили, что и "уник" выпадает.
Вопрос не в проценте ,а в качестве контента. Думаю Яндекс намного дальше продвинулся в определение некачественного контента.
У меня, например, попало под АГС порядка 20 сайтов с полным "уником"... Мои уник - это полный ручной рерайт. А Платон на мои письма отвечает стандартно, по всем 20 сайтам, контент не для людей, а для робота индексатора. Хотя контент, еще раз повторюсь, хорошо читаемый, все делалось вручную и качественно, сайты сделаны как промо сайты компаний, на уникальном дизайне и т.д.
ну яша же не только из-за контента может фильтр наложить. там же идет оценка многих параметров. поэтому один контент пусть и уникальный щас не катит.
А вы не заметили, что и "уник" выпадает.
Вопрос не в проценте ,а в качестве контента. Думаю Яндекс намного дальше продвинулся в определение некачественного контента.
У меня, например, попало под АГС порядка 20 сайтов с полным "уником"... Мои уник - это полный ручной рерайт. А Платон на мои письма отвечает стандартно, по всем 20 сайтам, контент не для людей, а для робота индексатора. Хотя контент, еще раз повторюсь, хорошо читаемый, все делалось вручную и качественно, сайты сделаны как промо сайты компаний, на уникальном дизайне и т.д.
А вот это фокус, что они так отвечают... На полностью читаемый контент с нормальным дизайном - странно... Все выкинутые сайты, которые я видел - откровенные ГС, которые не жалко ни капли...
Попробуйте писать на фирменном бланке им... говорить с каких это пор промо сайты стали не для людей... А сайты трафик естественный имеют?
при рерайте допускаю до 20% совпадений при шингле 4. в принципе пока все держится