Качество синонимайза

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
864

Интересует в первую очередь мнение тех, что этим занимался.

Каков должен быть МАКСИМАЛЬНЫЙ процент совпадений и по какому размеру шингла проверять, что бы ПС хорошо к нему относился?

Сейчас под АГС у меня попало 2 сайта, и думаю, что проблема в некачественном синонимайзе.

Я всегда проверяю по 5-словному шинглу и допускаю до 10% совпадений. Может стоит ужесточать требования?..

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
P
На сайте с 18.01.2009
49
titaniMOZG:
Интересует в первую очередь мнение тех, что этим занимался.
Каков должен быть МАКСИМАЛЬНЫЙ процент совпадений и по какому размеру шингла проверять, что бы ПС хорошо к нему относился?
Сейчас под АГС у меня попало 2 сайта, и думаю, что проблема в некачественном синонимайзе.
Я всегда проверяю по 5-словному шинглу и допускаю до 10% совпадений. Может стоит ужесточать требования?..

А вы не заметили, что и "уник" выпадает.

Вопрос не в проценте ,а в качестве контента. Думаю Яндекс намного дальше продвинулся в определение некачественного контента.

У меня, например, попало под АГС порядка 20 сайтов с полным "уником"... Мои уник - это полный ручной рерайт. А Платон на мои письма отвечает стандартно, по всем 20 сайтам, контент не для людей, а для робота индексатора. Хотя контент, еще раз повторюсь, хорошо читаемый, все делалось вручную и качественно, сайты сделаны как промо сайты компаний, на уникальном дизайне и т.д.

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

ну яша же не только из-за контента может фильтр наложить. там же идет оценка многих параметров. поэтому один контент пусть и уникальный щас не катит.

SR
На сайте с 20.12.2009
5
processio:
А вы не заметили, что и "уник" выпадает.
Вопрос не в проценте ,а в качестве контента. Думаю Яндекс намного дальше продвинулся в определение некачественного контента.
У меня, например, попало под АГС порядка 20 сайтов с полным "уником"... Мои уник - это полный ручной рерайт. А Платон на мои письма отвечает стандартно, по всем 20 сайтам, контент не для людей, а для робота индексатора. Хотя контент, еще раз повторюсь, хорошо читаемый, все делалось вручную и качественно, сайты сделаны как промо сайты компаний, на уникальном дизайне и т.д.

А вот это фокус, что они так отвечают... На полностью читаемый контент с нормальным дизайном - странно... Все выкинутые сайты, которые я видел - откровенные ГС, которые не жалко ни капли...

Попробуйте писать на фирменном бланке им... говорить с каких это пор промо сайты стали не для людей... А сайты трафик естественный имеют?

Site-Reporter (http://www.site-reporter.ru/) - бесплатный анализ сайта, определение позиций, все регионы Яндекс, Google, QIP, XML анализ и многое другое.
[Удален]

при рерайте допускаю до 20% совпадений при шингле 4. в принципе пока все держится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий