районы большого города = регионы?

K
На сайте с 08.12.2009
7
442

Заметил сегодня интересную особенность, в двух разных районах Нижнего Новгорода, у двух разных провайдеров(волгателеком и билайн) разная выдача.

Нет ничего невозможного.
Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

А в поиске какой регион стоит?

K
На сайте с 08.12.2009
7

У обоих по умолчанию - сейчас только-что подумал что на другом компьютере прокси был, завтра проверю сьезжу. А никто ничего подобного не замечал?

28
На сайте с 31.10.2009
116
keanor:
У обоих по умолчанию - сейчас только-что подумал что на другом компьютере прокси был, завтра проверю сьезжу. А никто ничего подобного не замечал?

Замечал.

Живу в Питере.

Регионы стоят одинаковые, да и айпи одинаковый, из одного офиса в интернете. А разница в позициях: 2 и 16 =)

Я ХЗ отчего так. Может, регионы, может что-то ещё.

Борец за чистоту Интернета.
Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

В гугле есть такая фича: он поднимает в топ сайты, на которые вы часто заходите. На счет яндекса - не знаю, может из-за канала...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Видел тут баг, когда в FireFox, Google Chrome и IE выдача различалась на 5-7 позиций... С одного компа, без логина на яндексе и прочих изменений настроек.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Тут даже не указано какой поисковик... :)

А вообще не замечал такого.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Не замечал...В офисе один провайдер, дома другой, между ними в пробках по дороге третий...и везде все едино.....

АААААААААА....тоже хочу разную выдачу в разных углах....

Что бы дома топ 150 а у заказчика в офисе топ 3....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий